Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Автокраны для строительства

2013-09-30, просмотров: 1744
Автокраны для строительства

В настоящее время при выполнении строительных работ крупных или не очень необходима строительная специальная техника, к которой относят непосредственно, конечно же, и автокраны. Выбор автокрана весьма трудная задача, выполнение которой требует специальной подготовки и знаний в сфере строительства. На данный момент очень хорошей популярностью пользуется специальная техника китайского производителя. Хотя специалисты говорят, что достойны внимания и автокраны Клинцовского автокранового завода, а именно автокран клинцы 16 тонн. Так как же правильно выбрать такую спецтехнику для строительства? На что нужно обращать особое внимание?


Прежде чем купить автокран необходимо учитывать определенные нюансы, которые обычно возникают во время проведения строительства. Во-первых, вам нужно знать какой груз в будущем будет переносить приобретенный автокран, т.е. его конкретный вес. Поэтому чтобы данная спецтехника смогла справиться с поставленной перед ней задачей, максимально качественно и четко, важно перед самой покупкой определить данного рода параметры перемещаемого груза, так как такой показатель выполняет достаточно важную роль в будущем.

Достаточно многие подрядчики останавливают свой выбор на машинах в 25 тонн, объясняя это тем, что такие автокраны смогут эффективно справиться с весом, немного больше того, который будет указан в документации. Во время проведения тестирования было выяснено, что автокраны достаточно легко могут поднимать вес до 32 тонн. Кроме этого самыми удобными считают технику с круговой рабочей зоной. Потому что она сможет перенести груз непосредственно над самой кабиной шасси, а это позволяет значительно сэкономить время.

Современный производитель автокранов ориентирует их в основном на то, чтобы специалисту было безопасно и максимально комфортно им управлять. Поэтому оснащает кабины автономным отоплением, очень качественной гидравликой, а рычаги делает так, чтобы они нажимались очень плавно. Именно это положительно отражается на процессе выполнения строительных работ.

Помимо всего того, что было уже выше перечислено, необходимо особое внимание уделить грунту, на котором будут выполняться работы по строительству. Ведь если техника будет установлена неустойчиво, то есть большая вероятность создать аварийную ситуацию, и естественно это все отразиться на самом качестве работы. Поэтому очень важно, чтобы строители умели правильно распределить переносимый груз, при этом укрепление должно быть очень надежным.

Кроме этого еще нужно также помнить, что покупка такой спецтехники не переносит экономии, поэтому лучше заплатить больше, чем потом столкнуться с серьезными неприятностями.

Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки