Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Ремонт ванной комнаты маленькой

2013-10-01, просмотров: 7380
Ремонт ванной комнаты маленькой

Планируется ремонт в ванной комнате? Это совсем не означает, что сразу нужно бежать за стройматериалом, приглашать параллельно строителей и при этом паниковать. Для начала нужно сесть и хорошенечко все обдумать, распланировать. Написать список. После этого необходимо соизмерить возможное с желаемым. Тем более, если Вы знаете, что предстоит дизайн маленькой ванной комнаты. Теперь давайте немного подробнее рассмотрим некоторые моменты, возможно, некоторые идеи Вы сможете применить к своему будущему ремонту.


Всегда хочется увеличить пространство ванной комнаты. Для этого есть возможность объединить ванную и туалет в одно помещение. Достаточно часто именно такое объединение позволяет увеличить общую площадь ванной. Но здесь необходимо учесть несколько нюансов. Если стена между ванной и туалетом, которую нужно будет сносить, окажется несущей, то помните что без специального документа из БТИ не обойтись.

Есть еще один вариант. Это уменьшить размеры сантехники либо подобрать комбинированный вариант. Т.е. можно остановить выбор на навесном унитазе, он будет занимать примерно, на 30 см меньше места, чем всем нам привычный. Если в ванной комнате Вы не сможете обойтись одновременно и без душа, и без ванны, то и здесь отдаем предпочтение комбинированному варианту. Такой ванна-душ будет занимать намного меньше площади. Кроме этого, отличным решением будет угловая душевая кабина. И если Ваша ванная комната ну просто совсем миниатюрная, то тогда правильнее будет ограничиться одним душем без встроенного поддона. Такой душ можно оградить стеклянной перегородкой, которая защитит помещение от брызг. Как видим, если правильно подобрать и установить сантехнику, то вполне реально освободить приличную часть полезной площади.

 

Источник: http://remont-v-vannoy.com/dizajn-malenkoj-vannoj-komnaty.htm

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки