ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Ремонт ванной комнаты маленькой

2013-10-01, просмотров: 7328
Ремонт ванной комнаты маленькой

Планируется ремонт в ванной комнате? Это совсем не означает, что сразу нужно бежать за стройматериалом, приглашать параллельно строителей и при этом паниковать. Для начала нужно сесть и хорошенечко все обдумать, распланировать. Написать список. После этого необходимо соизмерить возможное с желаемым. Тем более, если Вы знаете, что предстоит дизайн маленькой ванной комнаты. Теперь давайте немного подробнее рассмотрим некоторые моменты, возможно, некоторые идеи Вы сможете применить к своему будущему ремонту.


Всегда хочется увеличить пространство ванной комнаты. Для этого есть возможность объединить ванную и туалет в одно помещение. Достаточно часто именно такое объединение позволяет увеличить общую площадь ванной. Но здесь необходимо учесть несколько нюансов. Если стена между ванной и туалетом, которую нужно будет сносить, окажется несущей, то помните что без специального документа из БТИ не обойтись.

Есть еще один вариант. Это уменьшить размеры сантехники либо подобрать комбинированный вариант. Т.е. можно остановить выбор на навесном унитазе, он будет занимать примерно, на 30 см меньше места, чем всем нам привычный. Если в ванной комнате Вы не сможете обойтись одновременно и без душа, и без ванны, то и здесь отдаем предпочтение комбинированному варианту. Такой ванна-душ будет занимать намного меньше площади. Кроме этого, отличным решением будет угловая душевая кабина. И если Ваша ванная комната ну просто совсем миниатюрная, то тогда правильнее будет ограничиться одним душем без встроенного поддона. Такой душ можно оградить стеклянной перегородкой, которая защитит помещение от брызг. Как видим, если правильно подобрать и установить сантехнику, то вполне реально освободить приличную часть полезной площади.

 

Источник: http://remont-v-vannoy.com/dizajn-malenkoj-vannoj-komnaty.htm

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки