Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Что такое и для чего нужен бензиновый генератор

2013-10-01, просмотров: 2266
Что такое и для чего нужен бензиновый генератор

Для начала, бензиновый генератор представляет собой миниэлектростанцию. Генератор вырабатывает ток с помощью двигателя внутреннего сгорания, а используемым топливом является бензин. Бензиновые генераторы являются незаменимым источником для обеспечения комфортного проживания на дачах, в загородных домах, которые как правило возводятся в отдаленных от линий электропередач местах. Да и не только, бензиновые генераторы, с которыми можно поближе ознакомиться на страницах xozain.com могут послужить как резервный источник электрического тока в тех населенных пунктах, где бывают перебои с электричеством.


Генераторы бензиновые отличаются между собой по мощности. Мощность определяет тот объем нагрузки, с которой сможет справиться механизм. Например, генераторы, которые используют для дач, где потребителю необходима электроэнергия только для бытовых целей, обладают мощностью около 1 кВт. Они представляют собой очень компактные портативные механизмы, которые удобно использовать и транспортировать.

А если для хозяйства планируется использование разных электроинструментов, либо даже небольшая бетономешалка, то в таком случае нужен генератор мощностью 6 кВт. Такой агрегат, можно смонтировать на раму или приделать к нему колесики, и смело использовать в качестве резервного источника питания.

Если Вам нужно получить достаточно много электроэнергии, которая необходима для того, чтобы длительное время смогли функционировать механизмы с большим потреблением энергии, то в таком случае будет нужна покупка бензинового генератора, мощность которого 10 кВт. Поэтому, чтобы не ошибиться при покупке бензинового агрегата, нужно чтобы специалист посчитал Вам величину планируемой его нагрузки.

Кроме этого необходимо дополнить, что современные электрические приборы, которыми мы пользуемся, требуют электроэнергии определенного качества, а именно стабильного напряжения, определенной частоты тока. Такую электроэнергию способны вырабатывать бензиновые генераторы – инверторные.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки