Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Спортивные ставки - это тоже азартные игры
Вполне естественно, что большая часть посетителей букмекерских контор теряют свои денежные вложения.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
›››
›››

Ворота секционные для любых помещений

2013-10-02, просмотров: 1743
Ворота секционные для любых помещений

Если говорить о воротах, то на сегодняшний день самыми популярными считаются секционные ворота, потому что они используются практически для всех помещений и зданий, а именно для гаражей, мастерских автосервиса, коттеджей, ангаров, выставочных салонов, производственных и складских помещений.


У таких ворот секции располагаются друг над другом, при закрытии они опускаются последовательно сверху вниз. Секции для таких ворот производят по европейским технологиям, по принципу сэндвич-панелей, они имеют высоту до 600 мм и толщину до 80 мм. С двух сторон их покрывают стальным профильным оцинкованным листом толщиной 0.6 мм, и порошковой краской, а также их наполняют утеплителем - пенополиуретаном. Ширина таких ворот может достигать максимума – 7500 мм, высота максимум – 5500 мм.

Чтобы секционные ворота плотно прилегали, к проему по всему их периметру используют, уплотнитель. Кроме этого уплотнительная резина обеспечивает максимальную теплозащиту стыков между стыковкой панелей. В такие панели иногда даже могут быть вмонтированы овальные либо прямоугольные окна или калитки.

Такие секционные ворота в основном бывают четырех типов: с повышенной притолокой - от 500 до 1500 мм, с пониженной притолокой - от 220 до 400 мм, для проемов с нормальной притолокой - от 400 до 500 мм, а также ворота, которые поднимаются вертикально. Такие ворота достаточно просто автоматизировать, обустроить таким образом, чтобы они управлялись от электроконтактного замка, кнопки, либо открывались,/закрывались пультом дистанционного управления. При этом их можно с легкостью открыть и руками, т.к. вес полотна ворот компенсируется торсионными пружинами.

Что касается безопасности секционных ворот, то они соответствуют всем необходимым требованиям. Поэтому потребитель максимально защищен от случайных ранений в случаях любых технических отказов ворот. Т.е. если вдруг случайно оборвется одна из пружин ворот, то они не должны самопроизвольно закрыться, они должны остановиться в момент свободного падения на расстоянии максиму 300 мм. А если в конструкции будут еще установлены торсионные пружины, имеющие встроенные защитные устройства от обрыва пружин, то такие ворота вообще не смогут упасть.

Кроме этого на таких воротах не должно быть никаких свисающих и выступающих частей, которые могли стать причиной каких-либо травм. А для защиты от взломщиков используют дополнительные запорные устройства и специальные приспособления от несанкционированного проникновения сбоку ворот.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки