Древооптторг
Динамично развивающаяся компания в производстве лестниц мебели и элементов декора для обычного потребителя.
Fort Lock
«Крепость на замке» — так в переводе звучит название компании «Fort Lock», что в буквальном смысле характеризует предназначение основной выпускаемой ею продукции – бронированных входных дверей.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Алюминиевые конструкции для балконов и лоджий

2013-10-03, просмотров: 1491
Алюминиевые конструкции для балконов и лоджий

Если Вы решились на остекление балкона либо лоджии, то наверняка основная цель, которую Вы преследуете – это увеличить площадь квартиры, при этом защититься от снега, ветра, дождя. Самым распространенным на сегодняшний день считается остекление с использованием алюминиевого профиля. Потому что алюминиевые конструкции имеют очень хорошую прочность и легкость, достаточно легко поддаются обработке. Если использовать алюминий в остеклении балконов, то можно получить максимальную освещенность застекленного пространства, благодаря минимальной ширине профиля.


Алюминиевое остекление очень герметично, не требует к себе особенного ухода во время его эксплуатации, отлично защищает от пыли, влаги, шума, ветра. При этом имеет хороший внешний вид. Более подробную информацию для себя Вы сможете найти здесь. Ну а если Ваша цель утеплить лоджию или балкон, то тогда лучшим вариантом будут рамы из ПВХ профиля или даже дерева.

Также не лишним будет отметить, что алюминий, это такой материал который практически не подвергается коррозии. Кроме этого, створки в алюминиевых конструкциях для остекления бывают как раздвижными, так и распашными. Но при этом стоит помнить и понимать, что алюминий – это холодный материал. Именно поэтому данный момент нужно учесть, если Вы хотите чтобы Ваша лоджия была теплым помещением, тогда необходимо устанавливать исключительно ПВХ конструкции. Потому что оконные системы, изготовленные, из металлопластика имеют те же преимущества, что и пластиковые окна. Такие конструкции смогут защитить Ваш балкон и лоджию от сквозняков, шума, смогут сохранить герметичность и тепло. Но и здесь нужно учесть один нюанс, пвх-остекление тяжелее, чем алюминиевые конструкции. Поэтому не ставьте на балкон двухкамерные стеклопакеты, для него вполне подойдут однокамерные стеклопакеты с энергосберегающим покрытием.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки