Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Оборудование для изготовления лакокрасочных материалов

2013-10-05, просмотров: 2703
Оборудование для изготовления лакокрасочных материалов

Лабораторный диссольвер. Лабораторная бисерная мельница. Мельница вертикальная бисерная, настольная. Турбомельница. Диссольвер-смеситель стационарный. Смеситель-диспергатор. Диссольвер с гидравлическим подъемным устройством. Диссольвер-миксер. Дежи. Все это Оборудование для производства лакокрасочных материалов.


Подробное описание:
Лабораторный диссольвер. Предназначен для перемешивания и диспергирования (измельчение) пигментов, красителей и других материалов в жидких средах (вода, олифа, растворитель, лаки и др.). Используются для отработки технологии изготовления ЛКМ. Рабочая камера с охладительной рубашкой из нержавеющей стали имеет объем 1.2л, 3л или 5л. Исполнение с общепромышленным или взрывозащищенным двигателем мощностью от 0.37 до 3 кВт. По желанию заказчика комплектуется частотным преобразователем и взрывозащищенной пускорегулирующей аппаратурой.

Лабораторная бисерная мельница. Предназначена для диспергирования пигментов красителей и других материалов в жидких средах (растворители, лаки, олифа, вода и другое). Применяется для отработки технологии изготовления ЛКМ.

Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали с охладительной рубашкой в виде сменных стаканов различных объемов: 0.2; 0.5 и 1 литр. Возможно изготовление рабочей камеры одного объема. Рабочие органы выполнены из коррозионно-стойкой стали. Электродвигатель общепромышленного или взрывозащищенного исполнения мощностью от 0.32 до 1.2 кВт.

Мельница вертикальная бисерная, настольная. Мельница вертикальная бисерная. Предназначена для диспергирования пигментов красителей и других материалов в жидких средах (растворители, лаки, олифа, вода и др.)- Применяется при производстве лакокрасочной продукции и других аналогичных по вязкости и дисперсности материалов. Объем перетирочной камеры до 120 литров. Производительность до 700 л/час. Мельница горизонтальная бисерная. Предназначена для диспергирования (измельчения) пигментов красителей и других материалов в жидких средах (растворители, лаки, олифа, вода и др.). Применяются при производстве лакокрасочной продукции и других аналогичных по вязкости и дисперсности материалов

Турбомельница. Предназначена для диспергирования (измельчения) пигментов красителей и других материалов в жидких средах. Объем перетирочной камеры 3 литра. Производительность до 300 л/час в зависимости от дисперсности краски. Позволяет достичь высокого качества перетира краски (5 мкм) за короткое время.

Диссольвер-смеситель стационарный. Предназначен для перемешивания пигментов, красителей и других материалов в жидких средах. Объемом до 10м3, различных вариантов исполнения в том числе из нержавеющей стали. Скорость вращения мешалки до 28 об/мин., скорость вращения фрезы до 1500 об/мин.

Смеситель-диспергатор. Предназначен для смешивания и диспергации жидких и сыпучих компонентов.

Диссольвер с гидравлическим подъемным устройством. Диссольвер-миксер настенный. Диссольвер с электромеханическим подъемным устройством.

Дежи. Различных конструкций и объемов, подвижные на полиуретановых колесах и стационарные перемещаемые грузоподъемными механизмами, из конструкционной или из нержавеющей стали с мешалками или без, с охладительными рубашками и крышками.
Источник: www.ukr-prom.com
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки