ООО Рови-Сервис Тел/факс 508-63-11, 8-905-521-8814, Роман Коммерческое предложение:Песок карьерный, 1 куб.
Пластер Украина
Официальный представитель завода-производителя SILK PLASTER в Украине.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
›››
›››

Современные бордюры из гранита

2013-10-06, просмотров: 2907
Современные бордюры из гранита

Бордюр представляет собой не высокое ограждение около 15-20 см, его используют при ограждении дорожек и участков. Его очень широко используют при строительстве дорог, монтажа отмостки и прочего.


А вот бордюр дорожный гранитный представлен в виде куска гранита, который также используется как дорожный материал, который нашел свое применение в очень многих областях. Такие гранитные бордюры как правило используют при обустройстве парковой архитектуры, при создании ландшафтного дизайна, в жилищном и гражданском строительстве, на садовых и дачных участках, в загородных домах и коттеджах.

Тротуарные бордюры могут быть каменными, т.е. изготовленными из гранита, лабрадорита, габбро и железобетонными. Имеют привлекательный внешний вид, множество цветов, размеров, форм. При этом очень важно, чтобы такие бордюры могли устоять перед морозами, влагой, и пр. негативными воздействиями окружающей среды.

Современный бордюр из гранита, который используют, при строительстве дорог изготавливают, методом напила гранита, именно поэтому бордюры, изготовленные из натурального камня, например гранита, считаются самыми надежными. Гранитный дорожный бордюр ГП-1 нашел свое применение в области строительства, а именно во время прокладки дорог, тротуаров, при обустройстве зон для отдыха. Его используют, чтобы ограничить проезжую часть дороги либо пешеходного пространства тротуара, а также, чтобы предотвратить размытие полотна дороги.

Что касается гранитного тротуарного бордюра, то благодаря очень большому разнообразию материалов и методов изготовления данных бордюров есть возможность изготовить данный материал нескольких видов. В качестве материала используемого при производстве применяют бетонные смеси, цементно-песчаные, гранитную плиту, бетон с армирующей решеткой, а также природные камни. Но все же самым красивым и самым долговечным был и остается бордюр, изготовленный из гранита.

 

Источник: http://ascent-import.ru

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки