ИП Шеверев А. С.
Предприятие ИП Шеверёв А.
Ми пропонуємо установку всіх видів кондиціонерів з переліком основних та додаткових послуг та постійно діючими прайсами.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Видеоглазок дверной

2013-10-06, просмотров: 2586
Видеоглазок дверной

Видеоглазок с датчиком движения, видеоглазок с записью видео , видеоглазок с записью фото представляет из себя компактное устройство, которое легко устанавливается в любую дверь на место штатного глазка. Данное устройство позволяет вести как фото, так и видеозапись посетителей на SD-карту памяти с возможностью дальнейшего просмотра на мониторе или на экране компьютера.


Детектор движения позволяет производить фото, -видеозапись проходящих мимо вашей двери людей. При просмотре записи на ней будет отображаться дата и время, что позволяет точно сказать, когда Вас посещал тот или иной человек. Просмотр осуществляется на большом цветном экране и Вам не придется напрягать зрение, чтобы разглядеть человека.

Инфракрасная подсветка позволяет вести запись даже в темноте. Долговременная работа устройства от одной зарядки делает работу с данным видеоглазком более удобным. Металлический корпус видеоглазка повышает его сопротивление различным агрессивным воздействиям.

Видеоглазок с датчиком движения – предназначен, в первую очередь, для помещений, где владельцам хотелось бы вести регистрацию не только пришедших посетителей, но и других лиц, проходящих мимо двери . Данный прибор будет полезен как в офисе, так и в квартире, ведь он легко устанавливается практически в любые двери на место обычного глазка. Наружный видеоглазок с записью не привлекает лишнее внимание, однако способен записывать по движению и может работать в полной темноте.

Вам не придется вглядываться, чтобы разглядеть пришедшего посетителя — Вы будете видеть его на ярком цветном дисплее. При необходимости в момент просмотра можно сфотографировать посетителя или сделать видеозапись для дальнейшего просмотра. Подводя итог, можно рекомендовать данный дверной видеоглазок для повышения безопасности как в офисах, так и в частных квартирах.

Особенности:
* Видеозапись и фотографирование посетителей позволяет зафиксировать всех ваших гостей, звонивших в дверь, с возможностью дальнейшего просмотра.
* Видео и фотозапись по детектору движения. Позволяет сделать запись всех посетителей, проходивших мимо вашей двери.
* Запись даты и времени на фотографии и видеозаписи. При просмотре записанных данных на экране монитора Вы будете видеть время и дату съемки. Это позволяет точно определить, когда Вас посещал конкретный гость.
* Широкий диапазон толщины двери. Данный видеоглазок с записью можно установить в двери различной толщины от 4 до 9 см.
* Легкая установка. Видеоглазок с датчиком движения легко устанавливается практически в любую дверь, для этого даже не надо быть специалистом-монтажником.
*** ИК – подсветка.** Вы сможете рассмотреть посетителя даже в полной темноте.
* Цифровой зум. Вы можете увеличивать изображение на мониторе до 4х раз, чтобы рассотреть мелкие детали.
* **Долгое время работы от одной зарядки.** Время работы от одной зарядки до 1000 часов в режиме ожидания не заставит вас беспокоиться по поводу работоспособности прибора.
* **Выбор мелодии вызова.** Вы можете поставить любую мелодию mp3 сигнал вызова, разнообразив визиты посетителей.

Дверной видеоглазок работает очень просто: посетитель нажимает кнопку вызова и монитор начинает воспроизводить мелодию. Нажав кнопку ответа, Вы увидите посетителя на мониторе. Если Вы нажмете кнопку ответа повторно, то запишете видео или сделаете фотографию посетителя. Таким образом, Вы сможете зафиксировать всех ваших посетителей.

Для просмотра сделанных видеозаписей и фотографий просто нажмите соответствующую кнопку на мониторе.

Запись по детектору осуществляется при нажатии кнопки детекции движения. В таком режиме видеоглазок с датчиком движения отслеживает движение перед дверью и записывает видео или делает фотографии по вашему выбору.

Для подключения монитора к компьютеру с помощью USB–кабеля выберите в меню пункт U–Disk и подсоедините провод, теперь Вы можете просматривать снятые фотографии и видеозаписи (с помощью специальногплеера) на экране компьютера. Кроме того Вы сможете установить mp3 мелодии на сигнал вызова.
Источник: kiev.ukrads.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки