Domum Group
Компания "Domum Group" - это сплоченный коллектив профессиональных дизайнеров, архитекторов.
СНОК Конструкция
ООО "СНОК - Конструкция " - это динамично-развивающаяся компания, слаженная и опытная команда ответственных людей, настоящих профессионалов в своём секторе, благодаря которым Ваша идея станет реальностью.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
Электрорадиаторы Оптимакс от компании Интер-Климат
Самыми распространенными среди потребителей являются биметаллические оребренные секционные изделия.
›››
›››

Искусственный облицовочный камень для фасада

2013-10-08, просмотров: 2505
Искусственный облицовочный камень для фасада

Сейчас мы хотим обратить Ваше внимание на один из самых распространенных материалов, который используют при отделке фасадов. И как Вы возможно догадались – это искусственный облицовочный камень.


Такой облицовочный материал для фасада только условно можно назвать «искусственным» потому что он просто отлично имитирует фактуру природного камня. К основным составляющим искусственного камня необходимо отнести такие природные материалы как: цемент высокого качества, песок кварцевый, добавки армирующие, красители для придания ему сквозной окраски. При этом во время производства камня в него добавляются экологически чистые пигменты, именно они придают камню естественный природный цвет, а также хорошую устойчивость к ультрафиолетовым лучам, атмосферному воздействию. А на стадии завершения производства такой материал для облицовки покрывают специальным водоотталкивающим составом.

Такой искусственный облицовочный камень для фасада отлично может сочетаться со многими другими материалами. Он имеет достаточно эффектный внешний вид, если использовать его с традиционными поверхностями из дерева, и очень гладко оштукатуренными стенами. Кроме этого искусственный камень материал, который очень элегантно будет смотреться с черепичными скатными крышами, коваными перилами, мозаикой, витражами, лепниной. Камень может быть представлен в разном цвете. Поэтому при отделке фасада можно будет использовать камень необходимого Вам оттенка или цвета.

Бывает, что перед облицовкой возникает необходимость предварительно его обработать. Если поверхность будет бетонная или кирпичная искусственны камень, может укладываться сразу, а если поверхность из металла или дерева, то в таком случае сены нужно обшить сеткой-рабицей.

К плюсам облицовочного материала стоит отнести, тот момент, что такая облицовка сможет лечь практически на любую поверхность. Прикрепить камень можно используя простой цементный раствор либо мастику, либо специальный клей. Для этого нужно на заднюю часть плоской поверхности камня нанести раствор, а все лишнее просто убрать мастерком. Если Вы будете выполнять, внешнюю облицовку дома то рекомендуем, применять цементные составы, потому что они имеют те же коэффициенты теплового расширения что и сам искусственный камень.

Автор: http://www.facade.ru/oblitsovka/

Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки