Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Искусственный облицовочный камень для фасада

2013-10-08, просмотров: 2556
Искусственный облицовочный камень для фасада

Сейчас мы хотим обратить Ваше внимание на один из самых распространенных материалов, который используют при отделке фасадов. И как Вы возможно догадались – это искусственный облицовочный камень.


Такой облицовочный материал для фасада только условно можно назвать «искусственным» потому что он просто отлично имитирует фактуру природного камня. К основным составляющим искусственного камня необходимо отнести такие природные материалы как: цемент высокого качества, песок кварцевый, добавки армирующие, красители для придания ему сквозной окраски. При этом во время производства камня в него добавляются экологически чистые пигменты, именно они придают камню естественный природный цвет, а также хорошую устойчивость к ультрафиолетовым лучам, атмосферному воздействию. А на стадии завершения производства такой материал для облицовки покрывают специальным водоотталкивающим составом.

Такой искусственный облицовочный камень для фасада отлично может сочетаться со многими другими материалами. Он имеет достаточно эффектный внешний вид, если использовать его с традиционными поверхностями из дерева, и очень гладко оштукатуренными стенами. Кроме этого искусственный камень материал, который очень элегантно будет смотреться с черепичными скатными крышами, коваными перилами, мозаикой, витражами, лепниной. Камень может быть представлен в разном цвете. Поэтому при отделке фасада можно будет использовать камень необходимого Вам оттенка или цвета.

Бывает, что перед облицовкой возникает необходимость предварительно его обработать. Если поверхность будет бетонная или кирпичная искусственны камень, может укладываться сразу, а если поверхность из металла или дерева, то в таком случае сены нужно обшить сеткой-рабицей.

К плюсам облицовочного материала стоит отнести, тот момент, что такая облицовка сможет лечь практически на любую поверхность. Прикрепить камень можно используя простой цементный раствор либо мастику, либо специальный клей. Для этого нужно на заднюю часть плоской поверхности камня нанести раствор, а все лишнее просто убрать мастерком. Если Вы будете выполнять, внешнюю облицовку дома то рекомендуем, применять цементные составы, потому что они имеют те же коэффициенты теплового расширения что и сам искусственный камень.

Автор: http://www.facade.ru/oblitsovka/

Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки