Компания Синержи является официальным дистрибьютором продукции Pufas, Mellerud (Германия), Bostik (Франция).
ЖБИ Стандарт
Основные виды деятельности ЖБИ СТАНДАРТ - это изготовление и монтаж: еврозаборов (бетонных заборов), тротуарной плитки и металлоизделий (ворот и калиток).
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
›››
›››

Строительство коттеджа или дома. Что нужно учесть

2013-10-08, просмотров: 1881
Строительство коттеджа или дома. Что нужно учесть

Казалось, что еще может быть приятнее, чем строительство коттеджа, Днепропетровск является одним из городов, который может похвастаться специалистами, работающими именно в этой области. Но оказывается что не все так просто, и на фундаменте, стенах, кровле и штукатурке дело не заканчивается. Потому что возведение загородного дома, достаточно сложный и трудоемкий процесс.


Строительство абсолютно любого коттеджа всегда начинается с выбора участка земли под него. В этот момент очень важно учитывать достаточно большое число факторов. А именно: какой участок имеет рельеф, насколько далеко расположены инженерные коммуникации, как обстоят дела с подъездными дорогами и пр. Кроме этого нужно обратить внимание на социальные факторы, такие как экологическая обстановка, какие рядом проживают соседи. Потому что именно эти факторы являются самыми ценными и во многом определяют стоимость земли под постройку.

Получится совсем идеально, если выбирая участок Вы сразу же позаботитесь и о его проекте. Так как благодаря именно проекту дома, Вы сможете избежать достаточно много разнообразных проблем. Тем более что проект можно приобрести уже готовый и вносить в него желаемые изменения либо заказать его с нуля. Такие действия помогут Вам избежать ненужных затруднений, которые могут возникнуть во время ремонта либо строительства коттеджа на приобретенном участке, потому что любая солидная фирма, готовя проект, всегда привязывает его к самому участку и поэтому учитывает все нюансы. Что в итоге не будет тянуть за собой лишних расходов в дальнейшем.

А уже после этого Вы в обязательном порядке столкнетесь с не очень приятным и долгим процессом – это согласование самого проекта и строительства коттеджа в местных органах власти. Поэтому будьте готовы к тому, что согласование может затянуться, это может быть связанно с алгоритмом действий в разных регионах.

Если Вы будете придерживаться и грамотно выполнять этапы, описанные выше, то в таком случае строительство коттеджа пройдет без нервов и по плану, а Вам останется только лишь контролировать сам процесс. Тем более если Вы воспользуетесь услугами специалистов, которые помогут Вам разобраться в таком достаточно сложном деле.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Руслан
2013-10-09
спасибо за статью. очень понравилась. к стати, желающим советую отличный сайт по воротной системе и автоматике http://www.vsv-group.com.ua/
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки