ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Теплоизоляция стен дома

2013-10-10, просмотров: 1974
Теплоизоляция стен дома

Одним из самых распространенных и эффективных путей экономии тепла является уменьшение его потерь через ограждающие конструкции сооружений и зданий. Именно поэтому использование систем теплоизоляции стен, о которой можно почитать подробнее, дает возможность снизить потребление энергоресурсов на отопление примерно раз в 10.


Если говорить о таком понятии как теплоизоляция стен, то, прежде всего, необходимо изучить какими физико-механическими достоинствами обладают «теплые» фасады. Во-первых, это позволяет получить нужное утепление стен, параллельно придав утепленному фасаду привлекательный внешний вид. Если провести сравнение с прочими способами теплоизоляции стен, то штукатурная теплоизоляция стен намного эффективнее по отношению к энергосбережению из-за отсутствия в них жесткой связи, пустоты, которые могут быть именно теми мостиками для проникновения холода.

Кроме этого, если посмотреть на это с точки зрения теплотехники, то данные конструкции при грамотном их проектировании и монтаже могут быть просто идеальными. Так как зона конденсации пара выносится за сами пределы ограждающей стены – в утеплитель, поближе к внешней штукатурке. При этом будет выигрывать и сама стена, так как она не будет увлажняться, промерзать, покрываться плесенью и грибком, а если это железобетонная конструкция, то она не будет подвергаться коррозии. Утеплитель будет защищать ее от всех внешних воздействий, таких как разнообразные осадки и ветер. При этом он снижает деформацию стен при температурных колебаниях. В итоге увеличивается долговечность несущего каркаса здания. Срок службы оштукатуренной стены составляет примерно 25-30 лет.

При этом за утепленными теплоизоляцией стенами жить будет намного комфортнее, чем за холодными. В вашем доме всегда будет поддерживаться очень благоприятный микроклимат и летом, и зимой. Кроме этого сам утеплитель имеет звукоизолирующие свойства, поэтому Вы сможете защититься от постороннего шума.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки