Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Теплоизоляция стен дома

2013-10-10, просмотров: 2038
Теплоизоляция стен дома

Одним из самых распространенных и эффективных путей экономии тепла является уменьшение его потерь через ограждающие конструкции сооружений и зданий. Именно поэтому использование систем теплоизоляции стен, о которой можно почитать подробнее, дает возможность снизить потребление энергоресурсов на отопление примерно раз в 10.


Если говорить о таком понятии как теплоизоляция стен, то, прежде всего, необходимо изучить какими физико-механическими достоинствами обладают «теплые» фасады. Во-первых, это позволяет получить нужное утепление стен, параллельно придав утепленному фасаду привлекательный внешний вид. Если провести сравнение с прочими способами теплоизоляции стен, то штукатурная теплоизоляция стен намного эффективнее по отношению к энергосбережению из-за отсутствия в них жесткой связи, пустоты, которые могут быть именно теми мостиками для проникновения холода.

Кроме этого, если посмотреть на это с точки зрения теплотехники, то данные конструкции при грамотном их проектировании и монтаже могут быть просто идеальными. Так как зона конденсации пара выносится за сами пределы ограждающей стены – в утеплитель, поближе к внешней штукатурке. При этом будет выигрывать и сама стена, так как она не будет увлажняться, промерзать, покрываться плесенью и грибком, а если это железобетонная конструкция, то она не будет подвергаться коррозии. Утеплитель будет защищать ее от всех внешних воздействий, таких как разнообразные осадки и ветер. При этом он снижает деформацию стен при температурных колебаниях. В итоге увеличивается долговечность несущего каркаса здания. Срок службы оштукатуренной стены составляет примерно 25-30 лет.

При этом за утепленными теплоизоляцией стенами жить будет намного комфортнее, чем за холодными. В вашем доме всегда будет поддерживаться очень благоприятный микроклимат и летом, и зимой. Кроме этого сам утеплитель имеет звукоизолирующие свойства, поэтому Вы сможете защититься от постороннего шума.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки