ТОВ НВП «Стальсервіс»
ТОВ НВП «Стальсервіс» Одне з найбільших в Україні підприємств, виробник та імпортер металопродукції, входить до першої десятки металотрейдерів України.
Будпартнер
Компания Будпартнер специализируется на продаже кровельных и фасадных строительных материалов.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
›››
›››

Теплоизоляция стен дома

2013-10-10, просмотров: 1945
Теплоизоляция стен дома

Одним из самых распространенных и эффективных путей экономии тепла является уменьшение его потерь через ограждающие конструкции сооружений и зданий. Именно поэтому использование систем теплоизоляции стен, о которой можно почитать подробнее, дает возможность снизить потребление энергоресурсов на отопление примерно раз в 10.


Если говорить о таком понятии как теплоизоляция стен, то, прежде всего, необходимо изучить какими физико-механическими достоинствами обладают «теплые» фасады. Во-первых, это позволяет получить нужное утепление стен, параллельно придав утепленному фасаду привлекательный внешний вид. Если провести сравнение с прочими способами теплоизоляции стен, то штукатурная теплоизоляция стен намного эффективнее по отношению к энергосбережению из-за отсутствия в них жесткой связи, пустоты, которые могут быть именно теми мостиками для проникновения холода.

Кроме этого, если посмотреть на это с точки зрения теплотехники, то данные конструкции при грамотном их проектировании и монтаже могут быть просто идеальными. Так как зона конденсации пара выносится за сами пределы ограждающей стены – в утеплитель, поближе к внешней штукатурке. При этом будет выигрывать и сама стена, так как она не будет увлажняться, промерзать, покрываться плесенью и грибком, а если это железобетонная конструкция, то она не будет подвергаться коррозии. Утеплитель будет защищать ее от всех внешних воздействий, таких как разнообразные осадки и ветер. При этом он снижает деформацию стен при температурных колебаниях. В итоге увеличивается долговечность несущего каркаса здания. Срок службы оштукатуренной стены составляет примерно 25-30 лет.

При этом за утепленными теплоизоляцией стенами жить будет намного комфортнее, чем за холодными. В вашем доме всегда будет поддерживаться очень благоприятный микроклимат и летом, и зимой. Кроме этого сам утеплитель имеет звукоизолирующие свойства, поэтому Вы сможете защититься от постороннего шума.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки