Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

ЖБИ изделия, используемые в строительстве

2013-10-10, просмотров: 2026
ЖБИ изделия, используемые в строительстве

Железобетонные изделия (ЖБИ). Люки. Плиты. Сваи. Кольца. Железобетонные трубы и еще много разных предметов и крупных объектов, изготавливают из железобетона. Такой композиционный материал применяется во время возведения разных объектов как промышленных, так и гражданских. На сегодняшний день ЖБИ которые применяются в строительстве достигли очень больших масштабов. Поэтому их производители регулярно расширяют объем своих производств.


В качестве примера можно привести пустотные плиты, их очень часто применяют во время возведения конструкций, на которые не оказывается большая нагрузка. Благодаря своему весу они снижают несущую нагрузку на объект, при этом ускоряя и облегчая работы по строительству, при этом значительно уменьшается число опор, в итоге открывая большие возможности для более свободной планировки.

ЖБИ состоят из внутренней арматуры, которая заливается бетоном. Бетон способен выдержать достаточно большое напряжение, и чуть похуже выдерживает сдавливание, поэтому прочность конструкций из ЖБ рассчитана на усилия сжимания. Поэтому соединение таких, казалось бы, противоположных по функциям материалов дает отличный результат. Именно поэтому ЖБ сваи позволяют значительно снизить стоимость возводимых конструкций, которые широко применяются во время укрепления фундамента.

Кроме этого здания и сооружения которые возводят с применением ЖБ изделий имеют замечательные противопожарные защитные свойства, долгий срок эксплуатации, не требуют проведения дополнительных мероприятий для того чтобы защитит их от воздействия внешних факторов. Потому что с каждым годом бетон становится только прочнее и тверже, следовательно, несущие качества ЖБИ с каждым разом только улучшаются. Тем более что при использовании железобетона есть возможность создавать неповторимые сооружения самых разных форм.

Автор: http://ukfreewell.com.ua/

Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки