Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
›››
›››

Поролон для мебели

2013-10-10, просмотров: 3322
Поролон для мебели

Мы как покупатели крайне редко задумываемся над тем, что же находится под обивкой нашей мебели. Однако производитель отлично знает, что хорошее качество мебели напрямую зависит от того, какой наполнитель используется во время ее изготовления. Поэтому когда производитель говорит куплю поролон, это означает, что он будет стараться приобрести данный материал как можно лучшего качества.


Ну а если лично Вам необходимо купить мебельный поролон для того чтобы вдохнуть новую жизнь в свою мебель, то в таком случае нужно разобраться более подробно в этом вопросе. Поролон – это вспененный на специальном оборудовании пенополиуретан. Совсем недавно приобрести поролон для мебели было достаточно проблематично, но на данный момент ситуация изменилась его можно приобрести в магазинах, интернет-магазинах, как в розницу, так и оптом, и по достаточно доступной цене.

Поролон для мебели отлично подходит и широко используется для ремонта и набивки мягкой мебели, а также для теплоизоляции зданий, для сооружения мягких напольных покрытий. При этом такой материал достаточно долговечный, не подвергается гниению, имеет большую гамму жесткости и плотности. Поэтому самый плотный поролон применяют для того, чтобы наполнить сиденья стульев, достаточно толстый 10 см-й материал подойдет для матрасов, а немного тоньше материал подойдет для обивки стеновых панелей, упаковки товаров и пр.

В основном поролон для мебели производят в форме листов. Немного ранее его производили из крошки «пенорезины». Теперь уже на протяжении многих лет поролон является самым оптимальным наполнителем во время изготовления и ремонта мягкой мебели. Он различается по показателям плотности. Например, для сидений нужно использовать поролон большей плотности, а для спинок немного меньше. Например, поролон с плотностью 30-25 используйте для сидений, а 25-22 для спинок. Также материал отличается по плотности и толщине. К примеру, поролон от 1 см можно применить для обивки стеновых панелей, толщиной 10 см, уже использовать для матрасов.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки