Наша компанія займається продажем будівельних лісів і вишок тур в асортименті, різних виробників.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Поролон для мебели

2013-10-10, просмотров: 3304
Поролон для мебели

Мы как покупатели крайне редко задумываемся над тем, что же находится под обивкой нашей мебели. Однако производитель отлично знает, что хорошее качество мебели напрямую зависит от того, какой наполнитель используется во время ее изготовления. Поэтому когда производитель говорит куплю поролон, это означает, что он будет стараться приобрести данный материал как можно лучшего качества.


Ну а если лично Вам необходимо купить мебельный поролон для того чтобы вдохнуть новую жизнь в свою мебель, то в таком случае нужно разобраться более подробно в этом вопросе. Поролон – это вспененный на специальном оборудовании пенополиуретан. Совсем недавно приобрести поролон для мебели было достаточно проблематично, но на данный момент ситуация изменилась его можно приобрести в магазинах, интернет-магазинах, как в розницу, так и оптом, и по достаточно доступной цене.

Поролон для мебели отлично подходит и широко используется для ремонта и набивки мягкой мебели, а также для теплоизоляции зданий, для сооружения мягких напольных покрытий. При этом такой материал достаточно долговечный, не подвергается гниению, имеет большую гамму жесткости и плотности. Поэтому самый плотный поролон применяют для того, чтобы наполнить сиденья стульев, достаточно толстый 10 см-й материал подойдет для матрасов, а немного тоньше материал подойдет для обивки стеновых панелей, упаковки товаров и пр.

В основном поролон для мебели производят в форме листов. Немного ранее его производили из крошки «пенорезины». Теперь уже на протяжении многих лет поролон является самым оптимальным наполнителем во время изготовления и ремонта мягкой мебели. Он различается по показателям плотности. Например, для сидений нужно использовать поролон большей плотности, а для спинок немного меньше. Например, поролон с плотностью 30-25 используйте для сидений, а 25-22 для спинок. Также материал отличается по плотности и толщине. К примеру, поролон от 1 см можно применить для обивки стеновых панелей, толщиной 10 см, уже использовать для матрасов.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки