Inteco Construction
Компания INTECO Construction успешно работает на рынке строительных материалов Украины уже более 10 лет.
ООО "Альтернативная Энергия СПб"
Индукционные котлы отопительные - новый вид отопительного оборудования, КПД-98%, энергосбережение до 35%, срок службы свыше 30 лет.
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
›››
›››

Ручные гидравлические тележки – «рокла»

2013-10-11, просмотров: 1484
Ручные гидравлические тележки – «рокла»

Гидравлические тележки, их еще называют «рокла», дают возможность поднимать грузы от 1.5 до 5 тонн и при этом перемещать их. Ручные гидравлические тележки на этом сайте могут перевозить груз на небольшое расстояние, как правило в пределах склада, цеха, торгового зала. Такие тележки механизируют ручной труд, они достаточно не капризные во время эксплуатации и маневренны, так как имеют ролики либо колеса.


Такие роклы очень часто используют на промышленных предприятиях, железнодорожных вокзалах, складах, торговых центрах и т.д. Тележка состоит из гидравлического цилиндра, вил, рулевых колес, рукоятки управления.

Колеса для таких тележек производят из резины либо полиуретана, так как данный материал имеет высокую износостойкость. Сама тележка имеет цельнометаллический гидроузел, он защищен от всех негативных воздействий окружающей среды, а клапан перепускной защищает этот узел от перегрузки.

Благодаря своей продуманной конструкции гидравлическая тележка способна очень плавно преодолевать все неровности пола, а рулевые колеса придают ей хорошую маневренность, так как имеют большой угол поворота.

Вилы тележки изготовлены таким образом, что гидравлическую тележку можно будет с легкостью подкатить под поддон с необходимой вам стороны. Чтобы было еще удобнее вилы тележки оснащены вспомогательными роликами. На поддон как правило укладывается сам груз, и затем перевозится, но гидравлическая тележка сможет переместить груз и без поддона. И для этого совсем не требуется специально обученный персонал и применение физической силы.

Для максимального удобства такие тележки также могут быть оборудованы весами. Поэтому такая тележка сможет одновременно груз переместить и определить его вес, от чего отпадает необходимость перекладывать тяжелый груз специально на весы.

Когда Вы будете выбирать гидравлическую тележку для работы, обязательно обратите внимание на ее грузоподъемность и купите ее с небольшим запасом грузоподъемности. Из всего выше описанного становится понятно, что такая тележка будет незаменимым помощником на производстве или складе.

Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки