Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Стеновые панели из МДФ

2012-10-05, просмотров: 3040
Стеновые панели из МДФ

Стеновые панели из МДФ это хороший выбор. Потому что, МДФ обладает качествами, теплоизоляции, экологичности, прочности. Установив такие панели за ними можно спрятать все не приятные взгляду кабеля и провода. А также такая поверхность не требует к себе особого внимания при уборке, ее можно просто протереть влажной тканью.


Для установки стеновых панелей из МДФ у себя дома не нужно делать специальную подготовку стен. К тому же такая работа не требует специального оборудования и ее можно сделать самостоятельно. И думаем наши советы, и рекомендации Вам пригодятся.


Начинаем с того, что со стен нам нужно снять обои. Но здесь Вы можете сильно не стараться, снимайте то, что снимается и все. После этого покрываем стены грунтовкой. Если есть желание или необходимость можно оклеить стены утеплителем.


Следующим нашим действием будет нанесение разметки, это нужно для того, чтобы знать как будут, размещены профиля. Профиля, на которые, потом будут размещены панели, могут быть деревянными или металлическими. Рекомендуем остановить выбор на металлических профилях, так как надежнее и практичней. И здесь запоминаем еще один момент, если профиля крепим вертикально, тогда панели будем крепить горизонтально и наоборот.


Следующее необходимо разместить профиля в правильном направлении, поэтому для точности необходимо использовать уровень. Саморезами профиля необходимо закрепить на расстоянии 50 см. Затем нужно приложить панель, начинать будем от угла комнаты, перпендикулярно самому профилю, это делаем для того, чтобы отметить место для расположения крепежной скобы. Первую выравнивайте, используя уровень. Дальше устанавливаем скобы при помощи гвоздей.


Теперь приступаем к укладке панелей. Их располагаем так, чтобы паз ее входил в скобу, закрепленную на профиле. Скобы располагаем по всей длине профиля. Для этого, нужно скобу прикрепить в паз панели, приложить к профилю и прибить ее гвоздями. Скобы нужно обязательно прикреплять к каждой планке обрешетки. Далее заводим новую панель в паз и между панелями МДФ защелкиваем замок. Таким образом, закрепляются они по всей длине.


После окончания основной работы, рекомендуется использовать отделочные планки, что придает интерьеру законченный вид и аккуратность. Планки, плинтуса, углы можно закрепить, используя шурупы, гвозди или клей.


На этом все, процесс работы окончен. Теперь вы знаете, как делается монтаж установки стеновых панелей из МДФ.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки