Строительная компания Пречистенка Инвестмент
«Пречистенка Инвестмент» — это строительная компания, специализирующаяся на реализации задач любой сложности в области строительства на территории Москвы и Московской области.
Строительная компания "Саклир"
Основная сфера деятельности компании "Саклир" - капитальное строительство коттеджей, офисных зданий, магазинов, баз отдыха, гостиниц, а также компания работает с объектами повышенной сложности в Киеве и Киевской области.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Ножничные подъемники и их применение

2013-10-14, просмотров: 2978
Ножничные подъемники и их применение

Что касается, самоходных ножничных подъемников то они имеют, очень широкую сферу применения, начиная от обслуживания разных устройств на небольшой высоте, заканчивая тяжелыми строительно-монтажными работами на высоте до 18 метров. Применяемое понятие «самоходный» по отношению к подъемникам с рабочими платформами совсем не говорит о том, что они могут свободно передвигаться в любом пространстве и при этом с разной скоростью.


Как правило, ножничный подъемник способен передвигаться самостоятельно только лишь на незначительные расстояния, и со скоростью не больше 4-7 км/ч. А к отдаленным объектам такие подъемные механизмы доставляются специальными транспортными средствами. Ножничные подъемники грузовые применяются там, где не требуется, значительна высота подъема либо досягаемость труднодоступных зон. Но при этом нужна большая рабочая площадь и зона обслуживания, достаточно большая грузоподъемность и высокая оперативность.

Такие подъемники оснащены двумя независимыми друг от друга пультами управления, один расположен на шасси, другой на рабочей платформе.

В загруженном и поднятом варианте ножничные подъемники могут самостоятельно передвигаться. Есть два вида ножничных подъемников: подъемники дизельные и аккумуляторные. И оба типа имеют как свои особенности, так и свои недостатки. Поэтому при выборе подъемников обязательно прислушивайтесь к рекомендациям продавцов.

Чтобы подъемники можно было безопасно эксплуатировать нужно, исключать следующие факторы:
- не превышать допустимую грузоподъемность;
- не использовать подъемник при скорости ветра больше допустимой;
- не превышать максимальное значение бокового усилия, к примеру, листы фанеры на рабочей платформе;
- не превышать максимальный допустимый уклон при работе, а также неустойчивую, мягкую, неровную поверхность рабочей площадки.

Данная информация должна быть указана на информационной пластине ножничного подъемника.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки