Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
›››
›››

Декоративные панели для стен под дерево

2013-10-14, просмотров: 5924
Декоративные панели для стен под дерево

Самым трудоемким процессом в ремонте считают отделку стен. К которому относят удаление старых обоев, выравнивание, оштукатуривание. Для многих данный процесс вообще невозможно осилить. В таком случае рекомендуют уделить внимание декоративным панелям. Тем более что декоративные панели под дерево Bonita Casa ничуть не уступают своими эстетическими характеристиками перед прочими отделочными материалами. Выбирая стеновые декоративные панели для стен можно встретить изделия из плит HDF либо MDF, а также панели, изготовленные на основе оргалита. Т.е. можно выбрать панели на любой вкус.


Но прежде чем приобрести понравившийся материал, было бы совсем неплохо узнать, как он производится, насколько он прочный, и какую имеет цену.

Вот, например, панели ДПМ (древесно-плитный материал) получают в итоге переработки мелкой стружки, волокон древесного сырья и пр. Также панели бывают перфорированными и имеют, разую фактуру и цвет. Панели такого типа состоят из основы, которая выполняется из плит ДВП, MDF или HDF, фанеры, оргалита. А также верхнего декоративного покрытия – это может быть пленка, шпон, бумага и пр.

При этом дизайн панелей из ДПМ бывает самым разным. Но учитывая то, что они являются достаточно демократичной альтернативой более дорогой продукции из массива, то их изготовители стараются выполнить панели «под дерево». При этом схожесть с натуральным деревом получается не только благодаря специальному декоративному покрытию, но и при помощи фрезеровки готовых изделий. При помощи фрезеровки можно разделить цельный лист на отдельные доски, пусть даже исключительно визуально. При этом кроме всеми любимого узора «под дерево», есть и прочие варианты оформления панелей, например, под мрамор, гранит, панели с абстрактным рисунком, и даже 3d панели мдф . При этом цветовых решений еще больше – металлик, голубой лед, розовая сосна, зеленый дуб и много других оттенков.

Если остановить внимание на декоративных панелях из массива дуба, бука, самшита, ореха, можжевельника, красного дерева и пр. То первое что можно сказать о них так это то, что такой отелочный материал встречается на рынке намного реже, чем панели из ДПМ и пластика. Так как их преимущества просто нет смысла обсуждать, они и так понятны. Такие панели имеют очень благородный вид, натуральные стеновые панели звукопоглощающие , они придают помещению природной теплоты, при этом они экологически чистые, и это далеко не все положительные качества натуральных деревянных панелей. Кроме этого декоративные панели для стен из массива могут быть выполнены в стиле модерн, классики, с учетом особенностей интерьера и обстановки.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки