LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Несколько причин выбрать комплектующие для бассейна в магазине «OASE BiS Ukraine»
Без всего этого просто невозможно менять воду в водоеме, что приведет к загрязнению воды.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
›››
›››

Кабель СИП для проведения электричества в дом

2013-10-15, просмотров: 1903
Кабель СИП для проведения электричества в дом

Кабель СИП – это алюминиевый самонесущий изолированный провод. Это очень надежный и безопасный кабель, тем более, если сравнивать его с устаревшим алюминиевым многопроволочным изолированным проводом, который, между прочим, и в настоящее время используется в составе воздушных линий частного сектора. Если нужна более наглядная информация, здесь вы найдете http://www.mirelectriki.com.ua/ ответы на интересующие Вас вопросы. А мы продолжим.


Раньше изоляцию совсем не предусматривали, потому что не было в наличии подходящего разработанного материала, который бы мог длительное время выжить под открытым небом. И поэтому стали появляться весьма серьезные проблемы. Потому что оголенный провод нужно закреплять на опорные изоляторы и при этом придерживаться расстояния между жилами, что в свою очередь это увеличивает громоздкость «воздушки». А если поднимается сильный ветер, то практически невозможно избежать обрывов и перехлестывания. И поэтому сразу возникают аварии и замыкание.

Что же касается кабеля СИП, то он полная противоположность такому проблемному кабелю из алюминия. Так как его изоляция сшита из полиэтилена и способна предотвратить все выше описанные ситуации, которые неизбежны при использовании устаревших проводов. При этом самый минимальный срок службы изоляции кабеля СИП около 25 лет и это при очень жестких условиях улицы, а именно он может находиться под дождем, ветром, снегом, солнцем.

Что касается монтажа такого провода то он тоже намного проще, при этом имеет разную крепежную арматуру, которая разрабатывается специально под этот кабель. Если Вам необходимо выполнить устройство такого кабеля в дом, то нужно использовать провод СИП 4, СИП 5, СИП 5нг который не имеет несущего троса с жилами одинакового сечения с 16 кв.мм. С одной стороны сечение такой площади будет хватать для потребителя, а с другой стороны применение алюминиевых проводов меньшего сечения просто запрещено.
Источник: Строительный портал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки