ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Как выбрать металлочерепицу?

2013-10-15, просмотров: 10897
Как выбрать металлочерепицу?

Если вы не являетесь специалистом в сфере строительства, то самостоятельно выбрать металлочерепицу вам будет нелегко. Во-первых, придется ознакомиться с огромным количеством незнакомых терминов (классик, пластизол и прочее). Во-вторых, разобраться в характеристиках товара – толщине, содержании цинка, покрытиях. Если вы не можете тратить свое время на детальное изучение данной сферы, свяжитесь со специалистами pss.kh.ua. Здесь подскажут, как выбрать качественный материал и сэкономить бюджет.

На что вы должны обратить внимание при выборе металлочерепицы?

Во-первых, гарантия. Обратите внимание, что максимальный гарантийный срок – до 15 лет. И только в том случае, если черепица покрыта полимером на основе полиуретана или пластизола. Если стройматериал имеет полиэстеровое покрытие, его максимум – 10 лет гарантии.

Во-вторых, толщина стального листа. Общепризнанный стандарт – 0,5 мм. Однако если вы не собираетесь проводить вечеринки и дискотеки на крыше, хватит и 0,45 мм. Следите за тем, чтобы недобросовестные продавцы не продали вам черепицу толщиной 0,4 мм.

В-третьих, толщина оцинковки. Цинк не позволяет стали окисляться, поэтому от его толщины напрямую зависит долговечность материала. Большинство производителей используют от 100 до 250 грамм на 1 кв.м.

В-четвертых, вид полимерного покрытия. Самыми распространенными материалами являются полиэстер, матовый полиэстер, пластизол и полиуретан. Толщина черепицы с покрытием будет больше, учитывайте этот факт. Если вы хотите выбрать вариант подешевле, отдавайте предпочтение стали 0,45 с полиэстеровым покрытием. Наиболее надежным считается лист 0,5 мм и покрытие пурал.

Источник: Стоительный портал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки