Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Как выбрать металлочерепицу?

2013-10-15, просмотров: 10912
Как выбрать металлочерепицу?

Если вы не являетесь специалистом в сфере строительства, то самостоятельно выбрать металлочерепицу вам будет нелегко. Во-первых, придется ознакомиться с огромным количеством незнакомых терминов (классик, пластизол и прочее). Во-вторых, разобраться в характеристиках товара – толщине, содержании цинка, покрытиях. Если вы не можете тратить свое время на детальное изучение данной сферы, свяжитесь со специалистами pss.kh.ua. Здесь подскажут, как выбрать качественный материал и сэкономить бюджет.

На что вы должны обратить внимание при выборе металлочерепицы?

Во-первых, гарантия. Обратите внимание, что максимальный гарантийный срок – до 15 лет. И только в том случае, если черепица покрыта полимером на основе полиуретана или пластизола. Если стройматериал имеет полиэстеровое покрытие, его максимум – 10 лет гарантии.

Во-вторых, толщина стального листа. Общепризнанный стандарт – 0,5 мм. Однако если вы не собираетесь проводить вечеринки и дискотеки на крыше, хватит и 0,45 мм. Следите за тем, чтобы недобросовестные продавцы не продали вам черепицу толщиной 0,4 мм.

В-третьих, толщина оцинковки. Цинк не позволяет стали окисляться, поэтому от его толщины напрямую зависит долговечность материала. Большинство производителей используют от 100 до 250 грамм на 1 кв.м.

В-четвертых, вид полимерного покрытия. Самыми распространенными материалами являются полиэстер, матовый полиэстер, пластизол и полиуретан. Толщина черепицы с покрытием будет больше, учитывайте этот факт. Если вы хотите выбрать вариант подешевле, отдавайте предпочтение стали 0,45 с полиэстеровым покрытием. Наиболее надежным считается лист 0,5 мм и покрытие пурал.

Источник: Стоительный портал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки