Тэк Строй
«Тэк Строй» - небольшая строительная компания, состоящая ии профессионалов, предоставляющая услуги по строительству, реконструкции, проектированию, отделке домов, зданий и сооружений.
Перед ремонтом в СЦ Мастер обязательно проведут диагностику техники
Отметим, что есть современные модели, которые имеют такую функцию как "самодиагностика".
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная
К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
›››
›››

Электрическое отопление дачи

2013-10-16, просмотров: 1992
Электрическое отопление дачи

Вопреки всему мнению, считаю, что дача нужна только для отдыха. Земледелием нужно заниматься на полях, а вот на любимой даче можно только отдыхать, наслаждаться природой и отличным шашлычком. Естественно, что для комфортного отдыха необходимы очевидные вещи современной жизни:

 

  • Электричество
  • Вода
  • Газ
  • Санузел
  • Отопление дачи

Сегодня мы рассмотрим только последний пункт. Отапливать дачу имеет смысл разными способами, но не одновременно. А то денег не напасешься. В отличие от газового, водяного, печного отопления, самым простым и доступным для дачи считается - электрическое.

И так. Электрическое отопление дачи.
Практически все дачники останавливают свой выбор на установке обычных электрорадиаторов или обогревателей, которые в свою очередь имеют огромное количество плюсов. Это и экономичность, и низкая потребляемая мощность (до 0,8 – 1,4 кВт) и не требуют особенного монтажа (есть возможность повесить на стенку, либо установить на напольную подставку). Кстати, из-за невысокой потребляемой мощности их просто втыкают в любую розетку. Современные модели делают уже с колесиками. Еще одним немаловажным плюсом является простота использования и обслуживания электрообогревателя. Нынче любое электрическое отопление дачи можно оборудовать блоком управления с микропроцессором. В итоге вы сможете задавать определенную температуру для каждой отдельной комнаты. Не говоря уже о том, что современные радиаторы будут включаться и выключаться в заданное вами время или при заданной вами температуре. Остается только выбрать режим работы электрообогревателя.

Высокая эффективность и надежность достигается тем, что нагревательный элемент (изготовлен из нержавейки) расположен по всей поверхности нижней части. От чего и максимальная теплоотдача. Плюс к этому: малое энергопотребление, максимальная температура 70 градусов, защита от перегревания и самопроверка электроникой заземления. Все это играет на высокую надежность данного вида отопления дачи.

Автор: http://building-forum.ru/forum28.html

Источник: Строительный портал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки