Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Журнальные столики недорого

2013-10-20, просмотров: 2594
Журнальные столики недорого

Сегодня появилось новое модное направление в искусстве мебельного мастерства – это столы- трансформеры. И стоит отметить, что уже за такое непродолжительное время стол-трансформер или журнально-обеденный стол стал пользоваться большой популярностью среди потребителя. И это совсем не удивительно, потому что такого плана журнальные столики многофункциональны и являются оптимальным вариантом особенно для квартир, которые не могут похвастаться большой площадью. Маленький и компактный на первый взгляд столик всего за несколько минут становится полноценным обеденным столом, за которым, не стесняя, друг друга могут, расположиться даже десять человек.


В современных мебельных магазинах можно увидеть просто огромный выбор столов самых разнообразных типов, размеров, форм. А журнальные столики трансформеры стали последней разработкой мебельных дизайнеров, и с каждым днем у них появляется все больше и больше поклонников.

Считают, что самыми популярными производителями таких столов-трансформеров являются Китай и Италия. Столы итальянских производителей имеют достаточно высокую цену, так как они относятся к классу люкс. А для их изготовления применяют максимально дорогие и ценные породы деревьев. Что же касается китайских производителей ковров, то им присвоен эконом-класс, поэтому они отлично сочетают в себе цену-качество.

Что же в первую очередь так притягивает покупателей к такой мебели? Как правило, самый основной фактор при выборе стола, его отличная компактность. Потому что такой стол имеет все первостепенные функции, параллельно с этим дает возможность максимально сэкономить место, даже в самой небольшой квартире. Как уже говорилось выше маленький журнальный столик расположенный недалеко от кресла либо дивана, в одно мгновение превращается в самый обычный и полноценный обеденный стол. Такое превращение возможно благодаря специально встроенному механизму, при помощи которого есть возможность быстро отрегулировать ножки. Есть даже модели, которые имеют и регулируемые ножки, и регулируемую столешницу. Поэтому Вам легко будет принять у себя в гостях достаточно большое количество человек.

 

Источник: http://inhome.com.ua/index.php?categoryID=124

Источник: Строительный портал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки