Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Хрустальные люстры

2013-10-21, просмотров: 1884
Хрустальные люстры

Когда-то очень давно, один из моих родственников служил в Центральной Группе Войск, естественно, что вместе с ним, все годы его службы, рядом жила и находилась его семья. Один раз в году они приезжали в отпуск в Россию и обязательно привозили в подарок люстру из чешского хрусталя. Так что, к окончанию его службы, у нас вся квартира была укомплектована подаренными хрустальными люстрами, хрустальными бра и хрустальной посудой. Тогда принято было считать, что хрустальные люстры чешские – это символ чего-то вечного и прекрасного. Я спрашивала у мамы: почему именно чешский, ведь совсем недалеко от Москвы находился Гусь Хрустальный, где тоже выпускают хрустальные люстры смотрите здесь. Мне объясняли, что именно в Чехии, ещё в шестнадцатом веке был изобретён самый лучший хрусталь. Но, хрустальные люстры, которые выпускаются в Гусь Хрустальном, они ничуть не хуже чешских, просто их нужно индивидуально заказывать и достаточно долго ждать выполнения заказа.

Особенности состава любого качественного хрусталя превращают хрусталь в блестящий, гладкий, приятный на ощупь, прохладный и прочный материал. Хрусталь и изделия из него во все времена относились к предметам роскоши. И наиболее гармонично хрусталь всегда смотрится именно в люстрах, потому что его прелесть ярко подчёркивает освещение. Иногда, хрустальная люстра при включенном электрическом освещении может превратить Вашу комнату в красивейшее помещение. Поэтому часто, когда мы с Вами читаем исторические книги и в них описывается интерьер дворцов, мы видим фразу: «…сияли хрустальные люстры…». Король Франции Людовик Четырнадцатый, известный в истории, как Король-Солнце, был большим поклонником изделий из хрусталя. На протяжении пяти веков хрустальные люстры и изделия из хрусталя всегда остаются модными и востребованными. И каждое хрустальное изделие в своих прекрасных гранях отражает настоящее время.

Современный дизайн вот здесь о нём, почти всегда предусматривает наличие в интерьере помещений всевозможные осветительные приборы. И хрустальные люстры, и хрустальные бра часто становятся имиджевой деталью интерьера, на котором не рекомендуется экономить. А сегодня приятным моментом является тот факт, что у Вас есть возможность выбрать любые хрустальные изделия самых разных производителей. И это всегда будет и оригинальный стиль, и непревзойдённое качество. Большой популярностью сегодня пользуются хрустальные изделия из Гусь Хрустального.

Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки