Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Укладка плитки на пол

2013-10-21, просмотров: 4536
Укладка плитки на пол

Перед тем как начинается укладка плитки на пол в ванной, нужно выполнить определенные предварительные работы, да в принципе любой капитальный ремонт квартир всегда включает работы по подготовке. Итак, к предварительным работам перед плиткой относят следующие: выравнивание поверхности пола, укладка гидроизоляции, сортировка плитки по цвету, нанесение грунтовочных смесей.


Работу с полом в ванной комнате нужно начать со снятия старого покрытия. После этого нужно залить пол. Лучше это сделать при помощи самовыравнивающей смеси. Заливать пол нужно с дальнего края, двигаясь постепенно к дверному проему при этом равномерно распределяя раствор при помощи специального правила. После заливки пол нужно оставить в покое дня на 3.

По истечению времени можно приступать к укладке плитки. Напоминаем, что перед самой укладкой в обязательном порядке нанесите на пол грунтовку, таким образом получиться максимально, улучшить сцепление между строительными материалами.

Укладка плитки на пол начинается с самого темного угла. Предварительно определитесь, каким способом Вы бы хотели выложить поверхность, а именно, со швами, без швов, по диагонали либо прямо, а может быть и другим способом. Теперь уже можно приступать к самой плитке.

Если Вы не опытный специалист, и укладка плитки своими руками для Вас не ежедневная работа, то в таком случае возьмите для работы сухие клеящиеся смеси, на упаковках такого материала сразу есть подробная инструкция по их приготовлению. Состав наносите, на плитку используя, шпатель, можно зубчатый, можно ровный, раствор наносите толщиной примерно 5 мм. Теперь прижмите плитку к отделываемой поверхности и простучите ее резиновым молотком по краям и середине, таким образом, Вы получите более прочное сцепление плитки с полом в ванной комнате. При этом не забывайте контролировать горизонтали во всех направлениях. Чтобы швы между плитками получались, ровными используйте, специальные крестики.

Время на полное высыхание пола составляет 3 дня. После этого можно затереть швы специальным составом. Теперь мы уверены, что укладка плитки своими руками не доставит проблем.

Автор: http://remonthome.com/

Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки