О нас Павемент-Харьков — это высокотехнологичная укладка тротуарной плитки по последним стандартам, богатый ассортимент продукции тротуарной плитки и сбалансированные условия сотрудничества.
РозмаЦентр
Компания "РОЗМА-ЦЕНТР" работает на сантехническом рынке Украины с 2011 года, основана коллективом единомышленников и профессионалов, способных решать любые задачи в сжатые сроки с высокой степенью ответственности за конечный результат.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
›››
›››

Изготовление железобетонных изделий - простая технология

2013-10-22, просмотров: 2319
Изготовление железобетонных изделий - простая технология

Далеко не секрет, что высокие технические свойства железобетонных изделий привели к тому, что они стали очень и очень популярны при любом строительстве. ЖБИ стали очень широко распространены. Благодаря металлическому каркасу стало возможным применение железобетонных изделий в неожиданных местах с повышенной нагрузкой. Естественно, что технология дошла и до самого бетона (смеси) и до средств производства. С тех пор, как улучшился товарооборот, и продажа бетоноукладчиков стала на поток – производство ЖБИ увеличилось в разы, что привело к появлению огромной конкуренции в этой сфере. А значит и к более высокому качеству изделий из бетона.


Очень широко распространено использование железобетонных изделий. Это и строительство высотных зданий, и прокладка различных инженерных систем (канализация, тепловая, дорожная трасса), и частное строительство малоэтажных домов и коттеджей. Не обходится без бетона ни энергетическая промышленность (атомные реакторы), ни быт человека (лестницы, бордюры, тротуарная плитка). Все это стало возможным благодаря широкому распространению бетоноукладчиков различной сложности и конфигурации.

Поверхность железобетонных изделий иногда приходиться шлифовать или полировать. Например, тротуарная плитка, которая применяется для облагораживания городских улиц. Что придает ей еще большую устойчивость к истиранию и механическим повреждениям.

Экономия при использовании железобетона очевидна: нет необходимости использования леса (опалубки), значительная экономия времени при разделении труда (ЖБИ делают в одном месте, а строят уже в другом). Что приводит к сдаче объектов в значительно короткие сроки.

Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки