Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Покупаем ванну

2012-10-08, просмотров: 1792
Покупаем ванну

Ванна, оказывается, считается древнейшим изобретением человечества. Я думаю, практически все согласятся, с мнением о том, что как бы ни был силен технический прогресс, мы никогда не сможем отказаться от возможности полежать и расслабиться в теплой, с приятным запахом ванне. Но хочу заметить, что с тех давних времен, ванна заметно изменилась. Первое, изменился дизайн, второе, ванна имеет достаточное количество предоставляемых удовольствий. Как не крути, а от ванны отказаться нельзя!


Поэтому выбор ванны достаточно занимательное занятие. Потому как на сегодня, производители предлагают потребителю массу изделий самых разных стилей и форм.

Выбрать ванну – задача не простая. Если у Вас желание иметь личный SPA-салон, стоит обратить внимание на модели обустроенные гидромассажем. А если Вы любитель в конце дня полежать в душистой пене, вам придется по душе обычная ванна.

Как же разумно подобрать ванну? Прежде всего, нужно определиться, непосредственно с ролью ванны в интерьере ванной комнаты, с ее формой и месторасположением, и правильно будет знать, из какого материала она будет выполнена.

Ванны чугунные имеют безупречную репутацию: они долговечны, надежны, а покрытие из эмали хорошо защитит от коррозии и гарантирует приятный цвет и фактуру. Такие ванны принято называть самыми «тихими», так как они имеют демпфирующие особенности чугуна.

Ванны стальные на протяжении многих лет считаются не достаточно качественными: «торохтят» при наливании в них воды, плохо удерживают тепло, могут деформироваться при достаточно невысоких нагрузках. Но если разобраться, то такие характеристики подходят только к тонкостенным стальным ваннам, их толщина 1,5-2,2 мм. Ванны, имеющие достаточно толстые стенки свыше 3,5 мм, имеют хорошие эксплуатационные характеристики.

Самыми популярными ваннами в последнее время, стали ванны из акрила, они имеют много достоинств: приятные на ощупь, обладают хорошей звукоизоляцией, хорошо сохраняют тепло. Гладкая поверхность ванны, однако, не скользкая. А разные формы ванн из акрила дают возможность выбрать ванну, которая без труда дополнит любой дизайн помещения.

Распространенными являются ванны из акрила угловые. Они имеют достаточный объем. Используя такую ванну можно прекрасно обыграть углы, в которых она будет находиться, и поэтому ее можно разместить даже в небольшом помещении. Поэтому и не удивительно, что именно ванны из акрила оборудуются гидромассажами.

Ну как? Я уже знаю, какую ванну выберу на замену! А вы? Определились?
Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки