Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Посудомойка – отличная помощница не только хозяйке...

2013-10-25, просмотров: 3043
Посудомойка – отличная помощница не только хозяйке...

Если Вы решились на покупку посудомоечной машины, то должны, хорошо подготовится к приобретению, а это значит, что необходимо узнать и учитывать некоторые нюансы, которые помогут сделать правильный и приятный выбор.


Итак, Вы уже в магазине «Notus» и видите перед собой, например посудомоечные машины bosch . Первое, на что обращаем внимание – это на вместимость машины. А именно, сколько комплектов ложек, чашек, тарелок, вилок в нее можно будет поместить. Как правило, посудомойка способна вместить в себя от 6 до 14 комплектов столовых приборов. Поэтому если Ваша семья не большая, то для вас будет вполне достаточно помощницы поменьше. Ну и естественно, если у Вас постоянно много посуды, то и машина должна быть вместительнее.

Далее следует наличие дополнительных функций у машины. Бывает часто, что они не всегда пригождаются, но при этом очень удобные. К примеру, ваша техника имеет функцию «загрузка на половину», это позволяет не ждать до тех пор, пока насобирается определенное количество грязной посуды. Т.е. можно будет вымыть только часть и получить отличный результат.

Очень удобно, когда машина имеет таймер, потому что можно спланировать время мытья посуды, на удобное для Вас время. Сразу обратим ваше внимание на тот момент, что если Вы запланировали, уйти из дома на время пока машина будет мыть, то Вы должны на 100% знать, что посудомойка полностью защищена от протекания. Чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

Что касается размеров посудомоечных машин, то стоит сказать следующее. Если кухня не может похвастаться большой площадью, то Вам подойдет, компактная посудомоечная машина встраиваемой модели. А если кухня достаточно просторная, то можно приобрести модель дешевле, отдельно стоящую. Знайте, что размер техники, играет не последнюю роль. Если Вам дорог каждый сантиметр пространства, то обратите внимание на узкую модель машины – 45 см, а если возможность есть, то вполне подойдет стандартная посудомойка с шириной 60 см.

 

Источники: http://www.notus.com.ua/Posudomoechnye-mashiny_bosch

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки