Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Битумная мастика в строительстве

2013-10-25, просмотров: 1664
Битумная мастика в строительстве

Самым востребованным строительным материалом, который применяется, для гидроизоляции является, битумная мастика. Это материал, который представлен в виде вязкой смолы на основе битума, в которую добавлены разнообразные вещества. В качестве таких добавок используют продукты переработки отходов, полимеры, тальк, асбест, кварц, доломит и пр. По способу приготовления мастики могут быть горячие и холодные. Виды, типы, и прочие характеристики мастик можно найти здесь: www.masterkrowli.ru.


Мастика горячая готовится сразу на месте выполняемых работ, а именно, за 2-3 часа до их начала. Готовить ее необходимо очень аккуратно, и в обязательном порядке соблюдать строго технику безопасности. Основной потребитель мастики горячей строительные компании, которые занимаются строительством очень крупных объектов. При очень больших объемах производства работ, значительно ощущается экономия средств. Потому что горячая битумная мастика цена, на которую намного дешевле холодной.

А вот холодную мастику готовят без применения высоких температур. Очень часто ее приобретают сразу в готовом виде. Такая мастика очень удобная и совершенно безопасная при использовании. Именно поэтому цена на нее больше, потому что как все знают за удобства надо платить.

Мастика битумная имеет очень большую область применения. Она замечательно подходит как для гидроизоляции самых разных материалов и поверхностей, так и для склеивания. Помимо этого мастика стала просто незаменима в любом производстве. На ее основе даже производят строительные плиты. Также благодаря уникальным свойствам битумной мастики, есть возможность применять ее для защиты надземных, подземных коммуникаций и объектов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки