Союз-Гранит
Компания Союз-Гранит добывает букинский габбро и кишинский гранит из своих карьеров.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Битумная мастика в строительстве

2013-10-25, просмотров: 1558
Битумная мастика в строительстве

Самым востребованным строительным материалом, который применяется, для гидроизоляции является, битумная мастика. Это материал, который представлен в виде вязкой смолы на основе битума, в которую добавлены разнообразные вещества. В качестве таких добавок используют продукты переработки отходов, полимеры, тальк, асбест, кварц, доломит и пр. По способу приготовления мастики могут быть горячие и холодные. Виды, типы, и прочие характеристики мастик можно найти здесь: www.masterkrowli.ru.


Мастика горячая готовится сразу на месте выполняемых работ, а именно, за 2-3 часа до их начала. Готовить ее необходимо очень аккуратно, и в обязательном порядке соблюдать строго технику безопасности. Основной потребитель мастики горячей строительные компании, которые занимаются строительством очень крупных объектов. При очень больших объемах производства работ, значительно ощущается экономия средств. Потому что горячая битумная мастика цена, на которую намного дешевле холодной.

А вот холодную мастику готовят без применения высоких температур. Очень часто ее приобретают сразу в готовом виде. Такая мастика очень удобная и совершенно безопасная при использовании. Именно поэтому цена на нее больше, потому что как все знают за удобства надо платить.

Мастика битумная имеет очень большую область применения. Она замечательно подходит как для гидроизоляции самых разных материалов и поверхностей, так и для склеивания. Помимо этого мастика стала просто незаменима в любом производстве. На ее основе даже производят строительные плиты. Также благодаря уникальным свойствам битумной мастики, есть возможность применять ее для защиты надземных, подземных коммуникаций и объектов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки