ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Битумная мастика в строительстве

2013-10-25, просмотров: 1591
Битумная мастика в строительстве

Самым востребованным строительным материалом, который применяется, для гидроизоляции является, битумная мастика. Это материал, который представлен в виде вязкой смолы на основе битума, в которую добавлены разнообразные вещества. В качестве таких добавок используют продукты переработки отходов, полимеры, тальк, асбест, кварц, доломит и пр. По способу приготовления мастики могут быть горячие и холодные. Виды, типы, и прочие характеристики мастик можно найти здесь: www.masterkrowli.ru.


Мастика горячая готовится сразу на месте выполняемых работ, а именно, за 2-3 часа до их начала. Готовить ее необходимо очень аккуратно, и в обязательном порядке соблюдать строго технику безопасности. Основной потребитель мастики горячей строительные компании, которые занимаются строительством очень крупных объектов. При очень больших объемах производства работ, значительно ощущается экономия средств. Потому что горячая битумная мастика цена, на которую намного дешевле холодной.

А вот холодную мастику готовят без применения высоких температур. Очень часто ее приобретают сразу в готовом виде. Такая мастика очень удобная и совершенно безопасная при использовании. Именно поэтому цена на нее больше, потому что как все знают за удобства надо платить.

Мастика битумная имеет очень большую область применения. Она замечательно подходит как для гидроизоляции самых разных материалов и поверхностей, так и для склеивания. Помимо этого мастика стала просто незаменима в любом производстве. На ее основе даже производят строительные плиты. Также благодаря уникальным свойствам битумной мастики, есть возможность применять ее для защиты надземных, подземных коммуникаций и объектов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки