Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Битумная мастика в строительстве

2013-10-25, просмотров: 1573
Битумная мастика в строительстве

Самым востребованным строительным материалом, который применяется, для гидроизоляции является, битумная мастика. Это материал, который представлен в виде вязкой смолы на основе битума, в которую добавлены разнообразные вещества. В качестве таких добавок используют продукты переработки отходов, полимеры, тальк, асбест, кварц, доломит и пр. По способу приготовления мастики могут быть горячие и холодные. Виды, типы, и прочие характеристики мастик можно найти здесь: www.masterkrowli.ru.


Мастика горячая готовится сразу на месте выполняемых работ, а именно, за 2-3 часа до их начала. Готовить ее необходимо очень аккуратно, и в обязательном порядке соблюдать строго технику безопасности. Основной потребитель мастики горячей строительные компании, которые занимаются строительством очень крупных объектов. При очень больших объемах производства работ, значительно ощущается экономия средств. Потому что горячая битумная мастика цена, на которую намного дешевле холодной.

А вот холодную мастику готовят без применения высоких температур. Очень часто ее приобретают сразу в готовом виде. Такая мастика очень удобная и совершенно безопасная при использовании. Именно поэтому цена на нее больше, потому что как все знают за удобства надо платить.

Мастика битумная имеет очень большую область применения. Она замечательно подходит как для гидроизоляции самых разных материалов и поверхностей, так и для склеивания. Помимо этого мастика стала просто незаменима в любом производстве. На ее основе даже производят строительные плиты. Также благодаря уникальным свойствам битумной мастики, есть возможность применять ее для защиты надземных, подземных коммуникаций и объектов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки