Toysberry
Мы предлагаем Вам лучшие цены на рынке, самое быстрое исполнение Ваших заказов, самый качественный сервис.
Производство и реализация тротуарной плитки и бетонных изделий.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Вибраторы строительные для бетона

2013-10-26, просмотров: 2361
Вибраторы строительные для бетона

Вибраторы строительные используются в строительстве для получения глубинных колебаний в массе материалов, таких как, например, бетон. Таким образом, из бетонной массы удаляются скопившиеся пузырьки воздуха. Благодаря этому строительному инструменту можно произвести уплотнение бетонной массы, увеличив его прочность.


Благодаря именно таким свойствам, портативные вибраторы от СТПГрупп очень популярные, особенно при сооружении монолитного строительства. Работая с помощью вибратора можно и время сэкономить, и увеличить текучесть масс.

Все строительные вибраторы поделены на группы:

  • глубинные вибраторы - такой инструмент погружается прямо в бетон, и он передает вибрации корпуса массам бетона;
  • вибраторы поверхностные - они способны работать через специальную рабочую зону, которая помещается на поверхность материала;
  • вибраторы наружные - они способны передавать вибрации смесям через опалубку;
  • виброплощадки - а они уже представляют собой стационарные механизмы, которые, как правило, используются больше в условиях заводов.

Достаточно часто применяются вибраторы глубинные. Так как они, во-первых, портативные и подразделяются на несколько категорий согласно их принципам работы. Они бывают моторные, гидравлические, электромагнитные, электромеханические, пневматические. Каждый вибратор имеет свои особенности конструкции и рекомендуемую область использования.

Например, вибратор электромеханический работает на бензиновом приводе, вибрацию создает через трос прямо от привода. Существует несколько разных моделей такой конструкции и имеющих разные характеристики.

А вот глубинные вибраторы укомплектованы двигателем с повышенной частотой. Вибратор гидравлический имеет фланцевый гидромотор, при этом не очень много весит, обладает отличной мощностью. Его используют для уплотнения бетона и опорожнения емкостей. Пневматический инструмент имеет пневмодвигатель, обладает достаточно высоким КПД, и достаточно низким уровнем потребления воздуха. Именно такой вибратор используют, когда необходимо уплотнить бетон в железобетонных конструкциях.

 

Источник: http://stpmoscow.ru/products/deep/portativnie/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки