Интернет-магазин еOpt
Мы - это команда высококлассных профессионалов, знающих свое дело.
Потолки Подольска
Компания "Потолки Подольска" предлагает воспользоваться услугами по установке натяжных потолков в городах Московской области: Подольск, Климовск, Домодедово, Щербинка.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Вибраторы строительные для бетона

2013-10-26, просмотров: 2349
Вибраторы строительные для бетона

Вибраторы строительные используются в строительстве для получения глубинных колебаний в массе материалов, таких как, например, бетон. Таким образом, из бетонной массы удаляются скопившиеся пузырьки воздуха. Благодаря этому строительному инструменту можно произвести уплотнение бетонной массы, увеличив его прочность.


Благодаря именно таким свойствам, портативные вибраторы от СТПГрупп очень популярные, особенно при сооружении монолитного строительства. Работая с помощью вибратора можно и время сэкономить, и увеличить текучесть масс.

Все строительные вибраторы поделены на группы:

  • глубинные вибраторы - такой инструмент погружается прямо в бетон, и он передает вибрации корпуса массам бетона;
  • вибраторы поверхностные - они способны работать через специальную рабочую зону, которая помещается на поверхность материала;
  • вибраторы наружные - они способны передавать вибрации смесям через опалубку;
  • виброплощадки - а они уже представляют собой стационарные механизмы, которые, как правило, используются больше в условиях заводов.

Достаточно часто применяются вибраторы глубинные. Так как они, во-первых, портативные и подразделяются на несколько категорий согласно их принципам работы. Они бывают моторные, гидравлические, электромагнитные, электромеханические, пневматические. Каждый вибратор имеет свои особенности конструкции и рекомендуемую область использования.

Например, вибратор электромеханический работает на бензиновом приводе, вибрацию создает через трос прямо от привода. Существует несколько разных моделей такой конструкции и имеющих разные характеристики.

А вот глубинные вибраторы укомплектованы двигателем с повышенной частотой. Вибратор гидравлический имеет фланцевый гидромотор, при этом не очень много весит, обладает отличной мощностью. Его используют для уплотнения бетона и опорожнения емкостей. Пневматический инструмент имеет пневмодвигатель, обладает достаточно высоким КПД, и достаточно низким уровнем потребления воздуха. Именно такой вибратор используют, когда необходимо уплотнить бетон в железобетонных конструкциях.

 

Источник: http://stpmoscow.ru/products/deep/portativnie/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки