Компания ДекорБлок – завод по производству облицовочных материалов.
София
В Украине с 1993 года производителем дымоходов является фирма `СОФИЯ`, которая успешно работает по технологии немецкой фирмы.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Вибраторы строительные для бетона

2013-10-26, просмотров: 2273
Вибраторы строительные для бетона

Вибраторы строительные используются в строительстве для получения глубинных колебаний в массе материалов, таких как, например, бетон. Таким образом, из бетонной массы удаляются скопившиеся пузырьки воздуха. Благодаря этому строительному инструменту можно произвести уплотнение бетонной массы, увеличив его прочность.


Благодаря именно таким свойствам, портативные вибраторы от СТПГрупп очень популярные, особенно при сооружении монолитного строительства. Работая с помощью вибратора можно и время сэкономить, и увеличить текучесть масс.

Все строительные вибраторы поделены на группы:

  • глубинные вибраторы - такой инструмент погружается прямо в бетон, и он передает вибрации корпуса массам бетона;
  • вибраторы поверхностные - они способны работать через специальную рабочую зону, которая помещается на поверхность материала;
  • вибраторы наружные - они способны передавать вибрации смесям через опалубку;
  • виброплощадки - а они уже представляют собой стационарные механизмы, которые, как правило, используются больше в условиях заводов.

Достаточно часто применяются вибраторы глубинные. Так как они, во-первых, портативные и подразделяются на несколько категорий согласно их принципам работы. Они бывают моторные, гидравлические, электромагнитные, электромеханические, пневматические. Каждый вибратор имеет свои особенности конструкции и рекомендуемую область использования.

Например, вибратор электромеханический работает на бензиновом приводе, вибрацию создает через трос прямо от привода. Существует несколько разных моделей такой конструкции и имеющих разные характеристики.

А вот глубинные вибраторы укомплектованы двигателем с повышенной частотой. Вибратор гидравлический имеет фланцевый гидромотор, при этом не очень много весит, обладает отличной мощностью. Его используют для уплотнения бетона и опорожнения емкостей. Пневматический инструмент имеет пневмодвигатель, обладает достаточно высоким КПД, и достаточно низким уровнем потребления воздуха. Именно такой вибратор используют, когда необходимо уплотнить бетон в железобетонных конструкциях.

 

Источник: http://stpmoscow.ru/products/deep/portativnie/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки