"Restof"
Обращаясь в интернет магазин Рестоф – вы получаете возможность создать неповторимый интерьер квартиры, сделать обстановку дома уютной, пребывание гостей в офисе – комфортабельным.
Fort Lock
«Крепость на замке» — так в переводе звучит название компании «Fort Lock», что в буквальном смысле характеризует предназначение основной выпускаемой ею продукции – бронированных входных дверей.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Дизайнерские светильники

2013-10-28, просмотров: 2569
Дизайнерские светильники

Дизайнеры уверяют, что ванная комната должна быть одна из самых освещенных комнат в вашей квартире. Тем более что для ванной подойдет и люстра из хрусталя, и лампа тиффани, и шандалы со свечами, и многие другие лампочки и дизайнерские светильники. С выбором осветительных приборов на все случаи жизни можно ознакомиться на сайте http://electrica.in.ua.


Но при этом необходимо помнить и знать, что ванная комната отличается от всех прочих помещений вашей квартиры, так как в ванной всегда присутствует очень высокая влажность, постоянное тепло создают просто «тропический» климат. Поэтому здесь не любой осветительный прибор сможет справиться, должны быть специальные светильники для ванной. Но производители светильников позаботились и об этом. Они предлагают нам лампы и дизайнерские светильники, которые стойко перенесут прямое попадание на них воды, они не будут бояться резких перепадов температуры, пара, и коррозии. Поэтому приобретая светильник с необходимой защитой, внимательно прочитайте инструкцию.

В ванной комнате должно быть в первую очередь безопасно, поэтому Вы должны разместить светильники таким образом, чтобы брызги воды не долетали до ламп, а также Вы не смогли зацепиться за них во время водных процедур. Для максимальной безопасности можно приобрести низковольтные светильники.

Перед тем как начать монтаж системы освещения, обязательно продумайте, где конкретно будут размещены светильники, потому что проводку к месту их установки нужно сделать предварительно.

Существует несколько вариантов месторасположения светильников. Т.е. их необходимо смонтировать так, чтобы свет не резал, и не слепил глаза. Первый вариант – источники можно скрыть, расположить их на равном расстоянии один от другого. Вариант второй – это светильники бра, их можно закрепить у потолка вдоль стены. Кроме этого, существуют мобильные светильники для ванной. Их можно двигать, направлять свет в разные стороны, просто поворачивать, при этом можно изменить их цвет и интенсивность. Поэтому есть возможность моделировать световую среду в небольших помещениях. Конечно, такие светильники имеют не очень эффектный внешний вид, но при этом их технические параметры очень высокие.
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки