Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Кухонный фартук из плитки

2013-10-29, просмотров: 4648
Кухонный фартук из плитки

Перед тем как устанавливать мебель на кухне, нужно уложить на стене «кухонный фартук», т.е. фартук – это своего рода защита из керамической плитки, которую размещают между верхними шкафчиками мебели и нижними мебельными модулями.


Такой кухонный фартук из плитки многофункциональный. Потому что кроме своего прямого назначения защищать стены от загрязнений, он еще нужен как эстетический компонент Вашего мебельного гарнитура. Поверхность фартука должна быть такой, чтобы можно было ухаживать и убирать на кухне максимально быстро, просто, безопасно - прежде всего, для самой поверхности. Потому что мыть эту стену приходиться очень часто и поэтому нужно учитывать, что разного рода химические свойства будут оказывать свое влияние на поверхность. Именно по этой причине кухонный фартук в основном выполняется из керамической плитки. Существуют даже определенные коллекции, которые производят специально для кухонных стен.

Говорят, что самая сложная часть работы с кухонным фартуком – это как раз укладка плитки, как информирует Inforem. Итак, с чего же лучше начинать? Первое, что Вы должны сделать, так это определиться каким образом фартук будет размещаться на стене. В этом случае рекомендуют придерживаться общепринятых стандартов. Сориентироваться в расстоянии и размерах фартука Вам поможет кухонная мебель. В стандартной ситуации кафельная плитка должна начинаться на высоте 85 см от пола, и она должна быть высотой 60 см. В том месте, где расположилась вытяжка кафель для кухни необходимо укладывать до самой верхней границы верхних шкафчиков. Поэтому ширина площади под вытяжку должна быть немного больше ширины самой вытяжки. Чтобы все уходило за шкафчики сбоку.

О керамической плитке можно говорить очень и очень долго. Потому что с ее помощью можно выполнить абсолютно любой дизайн кухонного фартука. Так как кафель для кухни отлично подходит для классического интерьера, для стиля «минимализм» и пр. При этом размер плитки может быть самым разным. Специалисты говорят, что очень красиво смотрится небольшая плитка квадратной формы либо горизонтальной. Очень много коллекций плитки для кухни имеют еще элементы декора, которые ненужно игнорировать в случае наличия, часто бывает, что кухонный фартук из плитки становится самостоятельным украшением кухни.
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки