ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ КИЕВ
Деревянные лестницы для ДOMA и КВAРТИРЫ Дoстyпные цены (oт прoизвoдителя), рaбoтa пoд "ключ" Maтериaл: maссив деревa - бyк, ясень и дyб.
Игрушки для взрослых часто полезны для здоровья
Однако как оказывается использование игрушки будет способствовать сексуальным отношениям пары.
Не стоит стесняться приглашать клининговую компанию
Клининголвые компании будут отличными помощниками при ведении бизнеса, для которого необходимо офисное помещение.
Лучшие специалисты машинной штукатурки в компании Plastering
При втором способе в работе будет использоваться специальное оборудование.
Упаковка из бумаги от типографии Love Print
Также сейчас можно заказать картонную упаковку, для преподнесения в ней, какого либо подарка.
Ароматы Ламбре подходят абсолютно всем
В интернет-магазине можно без проблем подобрать для себя или на подарок...
›››
›››

Крепежные изделия должны иметь высокую прочность

2013-11-03, просмотров: 2518
Крепежные изделия должны иметь высокую прочность

Экономить на крепежных изделиях ни в коем случае нельзя. Ну, во-первых, крепежные изделия Машкрепеж в основном находятся на самом видном месте постройки либо машины. Во-вторых, такие основные свойства крепежа как форма, покрытие, прочность как правило удается определить с первого взгляда, в отличие от всех других деталей. Именно по этим причинам крепежные изделия всегда поддаются пристальному вниманию относительно их качества. Поэтому выбор крепежа, а именно его покрытие требует особенного внимания.


Выбирая, крепеж, вы должны знать главное правило: крепеж со своим родным покрытием, который оцинкован заводом-изготовителем намного надежнее крепежа, который будет оцинкован в условиях вне предприятия-изготовителя. И это легко можно объяснить. Нанесение любого покрытия требует предварительной очистки поверхности и обезжиривания. Но даже при этом есть определенный риск внутреннего водородного охрупчивания стали. Т.е. крепеж может утратить свою первоначальную прочность. А во время горячего и термодиффузионного оцинкования есть риск отпуска стали. Следовательно, это опять - таки приводит к потере прочности крепежного изделия. А в момент нанесения слоя цинка, его толщина составляет около 20 мм, крепеж может утратить свинчиваемость, а это в свою очередь может повлечь за собой серьезные и опасные ошибки во время монтажа. А на заводе-изготовителе технологический процесс производства включает процесс оцинкования. Кроме этого, очень важно, что крепежные изделия проходят определенные испытания в заводских лабораториях уже после того, как на них наносят покрытие.

Есть еще правило. Бывает, что фирма производитель по определенным причинам выполняет оцинкование крепежных изделий кустарными методами, и даже вне территории завода, то в таком случае возникает необходимость провести полноценные испытания крепежа. Поэтому затраты на такие испытания нужно включить в затраты оцинкования. Процедура измерения твердости крепежа не очень дорогая, но ее недостаточно. Так как твердость крепежных изделий дает возможность только лишь поверхностно определить прочностные характеристики таких изделий.

И еще одно правило, которое также необходимо учитывать. Если фирма производитель крепежей по определенным причинам отказывается от проведения экспертизы изделий после их оцинковки, то в таком случае о качественной прочности крепежа можно вообще забыть.
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки