KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Kamiria Glasses
Солнцезащитные очки и оправы - это не просто стильный элемент вашего имиджа, но и необходимость.
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
›››
›››

Забор из евроштакетника

2013-11-04, просмотров: 8938
Забор из евроштакетника

В настоящее время наблюдается большой спрос на строительство заборов из евроштакетника. Потому что ограждения, изготовленные, из такого материала могут быть установлены абсолютно на всех необходимых объектах. Такие заборы могут окружать территории общественных, административных объектов, складских, промышленных предприятий, дач и частных домов.


Евроштакетник, предлагаемый на сайте http://www.breegs.ru/, представляет собой металлическую профилированную планку, которая покрыта защитным слоем декоративного полимера. Этот материал имеет целый ряд преимуществ, которые нельзя не выделить:
- очень высокая практичность материала
- отличный внешний вид
- небольшая стоимость изготовления
- простой монтаж
- долгий срок эксплуатации

Кроме этого нужно заметить, что заборы из евроштакетника не требуют к себе специального ухода. Этот материал очень устойчив к агрессивным факторам внешней среды. Планки штакетника выполненные из металла имея тот же размер что и деревянные планки, намного легче по весу, чем последние. Такой забор из евроштакетника простоит без ремонта около 20 лет. Если нужно, то такое ограждение можно перекрасить либо дополнить разнообразными элементами декора.

Благодаря тому, что планки евроштакетника изготовлены из металла, они обладают высокой прочностью. Именно поэтому ограждение сможет выдержать достаточно сильный ветер. Забор из евроштакетника способен даже нести на себе дополнительную нагрузку. Ограждение не получиться повредить либо сломать. На таких заборах можно выполнить монтаж системы освещения, видеонаблюдения, сигнализации при этом не уменьшится несущая способность конструкции.

Очень часто конструкции заборов из евроштакетника оснащают колючей проволокой или заостренными наконечниками для дополнительной безопасности. А в качестве дополнительной страховки используют крепежные детали с антивандальными головками на гайках со срываемой резьбой.
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки