Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
›››
›››

Забор из евроштакетника

2013-11-04, просмотров: 8919
Забор из евроштакетника

В настоящее время наблюдается большой спрос на строительство заборов из евроштакетника. Потому что ограждения, изготовленные, из такого материала могут быть установлены абсолютно на всех необходимых объектах. Такие заборы могут окружать территории общественных, административных объектов, складских, промышленных предприятий, дач и частных домов.


Евроштакетник, предлагаемый на сайте http://www.breegs.ru/, представляет собой металлическую профилированную планку, которая покрыта защитным слоем декоративного полимера. Этот материал имеет целый ряд преимуществ, которые нельзя не выделить:
- очень высокая практичность материала
- отличный внешний вид
- небольшая стоимость изготовления
- простой монтаж
- долгий срок эксплуатации

Кроме этого нужно заметить, что заборы из евроштакетника не требуют к себе специального ухода. Этот материал очень устойчив к агрессивным факторам внешней среды. Планки штакетника выполненные из металла имея тот же размер что и деревянные планки, намного легче по весу, чем последние. Такой забор из евроштакетника простоит без ремонта около 20 лет. Если нужно, то такое ограждение можно перекрасить либо дополнить разнообразными элементами декора.

Благодаря тому, что планки евроштакетника изготовлены из металла, они обладают высокой прочностью. Именно поэтому ограждение сможет выдержать достаточно сильный ветер. Забор из евроштакетника способен даже нести на себе дополнительную нагрузку. Ограждение не получиться повредить либо сломать. На таких заборах можно выполнить монтаж системы освещения, видеонаблюдения, сигнализации при этом не уменьшится несущая способность конструкции.

Очень часто конструкции заборов из евроштакетника оснащают колючей проволокой или заостренными наконечниками для дополнительной безопасности. А в качестве дополнительной страховки используют крепежные детали с антивандальными головками на гайках со срываемой резьбой.
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки