Servisbud
Компания занимается продажей строительных материалов таких как - пенопласт, гипсокартон, гипс, краски, минеральные ваты.
Интернет-магазин мебели m-Mart
В нашем магазине вы найдете самый широкий выбор мебели для дома от известнейших украинских и мировых производителей.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
›››
›››

Забор из евроштакетника

2013-11-04, просмотров: 8898
Забор из евроштакетника

В настоящее время наблюдается большой спрос на строительство заборов из евроштакетника. Потому что ограждения, изготовленные, из такого материала могут быть установлены абсолютно на всех необходимых объектах. Такие заборы могут окружать территории общественных, административных объектов, складских, промышленных предприятий, дач и частных домов.


Евроштакетник, предлагаемый на сайте http://www.breegs.ru/, представляет собой металлическую профилированную планку, которая покрыта защитным слоем декоративного полимера. Этот материал имеет целый ряд преимуществ, которые нельзя не выделить:
- очень высокая практичность материала
- отличный внешний вид
- небольшая стоимость изготовления
- простой монтаж
- долгий срок эксплуатации

Кроме этого нужно заметить, что заборы из евроштакетника не требуют к себе специального ухода. Этот материал очень устойчив к агрессивным факторам внешней среды. Планки штакетника выполненные из металла имея тот же размер что и деревянные планки, намного легче по весу, чем последние. Такой забор из евроштакетника простоит без ремонта около 20 лет. Если нужно, то такое ограждение можно перекрасить либо дополнить разнообразными элементами декора.

Благодаря тому, что планки евроштакетника изготовлены из металла, они обладают высокой прочностью. Именно поэтому ограждение сможет выдержать достаточно сильный ветер. Забор из евроштакетника способен даже нести на себе дополнительную нагрузку. Ограждение не получиться повредить либо сломать. На таких заборах можно выполнить монтаж системы освещения, видеонаблюдения, сигнализации при этом не уменьшится несущая способность конструкции.

Очень часто конструкции заборов из евроштакетника оснащают колючей проволокой или заостренными наконечниками для дополнительной безопасности. А в качестве дополнительной страховки используют крепежные детали с антивандальными головками на гайках со срываемой резьбой.
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки