ДРИМИС
Компания ДРИМИС является торгово-строительной организацией комплектующей строительные объекты широким спектром строительных герметиков.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Кованая лестница в интерьере дома

2013-11-28, просмотров: 2822
Кованая лестница в интерьере дома

Несмотря на то, что ковка является достаточно популярной при методах изготовления разных деталей интерьера, цельные изделия из металла можно встретить не часто. Если же говорить о лестницах, которые связывают первые и вторые этажи, или же ведут на мансарду, то в таком случае, даже при всей своей практичности кованая конструкция может оказаться достаточно «громкой» для жилого помещения. И в таком случае металлическое изделие максимально подходит скорее для технических помещений. Но все же поклонники ковки останутся, удовлетворены, потому что в настоящее время очень красивая кованая лестница может быть изготовлена под заказ, и быть выполнена в сочетании с оригинальными материалами и фактурой.


Классическим сочетанием является металл и дерево, эти материалы добавляют кованому железу зрительной мягкости за счет очень приятной фактуры дерева, при этом сама древесина заключается в красивое и эффектное обрамление. Оптимальным сочетанием принято считать кованые перила и корпус, ступени, выполненные из дерева. В таком варианте конструкция получается максимально удобной при эксплуатации. Шаги по такой лестнице не будут очень громкими, а благодаря искусным мастерам кованая лестница будет считаться эстетической ценностью.

Еще одним вариантом сочетаний считают камень и металл – это получается торжественное сочетание данного материала. Как правило, кованые лестничные детали замечательно сочетаются с плитами из гранита, мрамора и прочими ценными породами камней, которые имеют интересную фактуру и нестандартный рисунок, а также полированную поверхность. Кроме этого, ступени из камня очень устойчивы к истиранию. Благодаря металлическим кованым креплениям ступени из камня будут жестко закреплены. Перила для лестниц могут быть изготовлены из кованых элементов, а также могут быть дополнены каменными плитками либо декоративными фигурами.

Неоднозначное сочетание – это стекло и металл, оно создает просто удивительный вид данного изделия. Даже если при изготовлении лестницы будет использоваться, закаленное стекло она все равно будет смотреться воздушной и хрупкой. Кроме этого можно получить сказочный эффект используя цветное стекло.

Поэтому если Вы решили сделать такого вида лестницу у себя дома, то не бойтесь сочетать даже самые смелые варианты.

 

Источник: http://mear.com.ua/lestnici.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки