Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Натяжной потолок под самой крышей

2013-12-09, просмотров: 3352
Натяжной потолок под самой крышей

Сегодня рассмотрим проблемы и способы их решения с помощью натяжного потолка, для тех людей, которые живут под самой крышей здания. Варианты бывают разные, например квартира находится на последнем этаже многоэтажки с вечно гудящим лифтом, холодным техническим этажом над головой. Если чердака нет, то потолок всегда холодный зимой или нагревается летом. Если при этом еще и крыша протечет, то не проблем с ремонтом будет много, да и имущество в квартире может испортиться.

 

Возможны проблемы и с вариантом загородного дома или потолком над мансардой. Давайте рассмотрим каждый случай отдельно.

 

Квартира на последнем этаже

 

Причиной обычных проблем жителей последних этажей является недобросовестность строителей. На техническом этаже в потолочном перекрытии из плит «забывают» заделать стыки, а просто насыпают на него сантиметров 10 окатышей керамзита, даже не проливая их дополнительно цементным раствором. Постоянные течи крыши этот слой постепенно впитывает, что не дает собираться влаге и сразу проникнуть в квартиру между щелями в потолке. Но всему наступает предел – постоянная сырость способствует тому, что на поверхности потолка в квартире образуется плесень, развивается грибок, действие которого сказывается и на здоровье жителей квартиры. Пятна и разводы над головой – привычное явление в квартирах на последнем этаже.

 

Можно обработать бетонную поверхность потолка специальными средствами, мастиками, проникающими в поры бетона и защищающими от проникновения влаги, но после них приходится монтировать, например, подвесную конструкцию, чтобы скрыть следы от этой обработки.

 

Идеальное решение – установка натяжного потолка с поливинилхлоридным полотном. Перед монтажом специалисты компании Мос Силинг рекомендуют утеплить основную поверхность или провести потолочное отопление, которое вместе с другими коммуникациями и дефектами перекрытия спрячутся под конструкцией. Пленка не пропускает воздух, который будет находиться между основным потолком и полотном, что будет способствовать дополнительной тепло- и звуковой защите помещения. Виниловые потолки не боятся затопления, потому что абсолютно не пропускают воду. Задержанная и накопленная на поверхности полотна жидкость не сможет попасть в квартиру, прочная и эластичная пленка выдерживает большие нагрузки: до ста литров на метр площади, но не рвется, а только растягивается пузырем вниз.

 

Обычно протечка с крыши обходится небольшим объемом воды, не так, как при затоплении соседями или прорыве трубы, поэтому, при незначительном количестве жидкости можно самостоятельно слить ее. Достаточно вынуть светильник или демонтировать полотно по краю, чтобы иметь доступ для откачки. Сделать это можно с помощью обычного шланга, вставив его в образовавшееся отверстие.

 

При значительном количестве воды лучше сразу вызвать бригаду специалистов из Мос Силинг, которые смогут полностью снять полотно после слива жидкости, посушить его и установить обратно в установочный профиль. Таким образом, натяжной потолок сможет сохранить стены, мебель, ковры и другое имущество хозяев.

 

Дом за городом или дача

 

Если загородный дом не отапливается, то специалисты компании рекомендуют применение тканевых полотен, которые могут, в отличие от виниловой пленки, выдерживать отрицательные температуры. Такой вариант подойдет и для дачи и для мансарды в доме.

 

Даже для тех, кто постоянно живет в частном доме, рекомендуется использование тканевых натяжных потолков. Основания для этого такие:

 

  • хоть искусственная ткань и пропускает воду, но в частном доме за крышей ухаживает сам хозяин, а не коммунальные службы, поэтому она всегда в порядке и нет соседей сверху, которые могут доставить неприятности по причине своей забывчивости закрыть воду;

  • кроме того, тканевое полотно дышит, то есть пропускает через свою поверхность воздух, что благоприятно для частного дома;

  • даже при наличии отопления в доме могут быть неотапливаемые веранды, мансарды и балконы, для которых ткань – лучшее решение.

 

Мансардные натяжные потолки

 

Крыши на мансардах в современных постройках очень разнообразны, выполнены в замысловатых интересных вариантах: куполообразные, арочные, многоскатные, в виде различных башенок с окошками. Поэтому потолок под такие варианты конструкций обычным способом сделать достаточно сложно. В таких случаях натяжные конструкции – идеальное решение отделки. Получение качественного покрытия и эстетичного вида при этом не составляет особого труда для специалистов компании Мос Силинг. Различные выступающие балки и элементы перекрытия очень выгодно послужат для своеобразного многоуровневого натяжного потолка интересным украшением под крышей.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки