Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Выбираем паркет

2013-12-16, просмотров: 2119
Выбираем паркет

Почему то до сих пор многие считают, что оптимальным покрытием для пола в кухне является кафель. Изредка керамогранит и чаще линолеум. Но это уже давно не так. Сейчас мы с Вами постараемся убедиться в том, что для кухни можно использовать даже паркет. Тем более что выбор паркетной доски в Киеве очень разнообразный.

 

Итак, если Вы решились на паркет в кухне, то в таком случае должны знать и учитывать следующее. Паркет для такого помещения в обязательном порядке должен быть очень качественный. Изготовленный из твердой и не капризной древесины, которая сможет подружиться с резкими перепадами температуры. Максимально подходящими будут мербау, тик и пр. Но ни в коем случае это не должен быть клен, бук потому что они очень быстро подвергаются деформации даже при минимальных изменениях влажности. И, конечно же, уже уложенная паркетная доска в обязательном порядке должна быть защищена несколькими слоями лака или любыми другими подобными средствами.

 

У паркета есть еще одно ограничение. Если Вам необходимо чтобы на кухне были полы с подогревом, то в таком случае укладку паркетной доски нужно исключить. Так как подогрев еще больше усилит деформацию. При этом необходимо добавить, что штучный паркет сам по себе достаточно теплый и в дополнительном подогреве просто нет необходимости. Это ж ведь не плитка. Ну а если подогрев все - таки нужен, то в таком случае рекомендуют использовать многослойный паркет либо ламинированный, т.е. ламинат.

 

Также отметим, что современный паркет имеет стабилизированную конструкцию и меньше подвержен деформации. Рынок строительного материала может предложить потребителю массу марок и видов многослойного паркета. Поэтому можно смело заявить, что паркетная доска это уже не мелкие дощечки, которые через некоторое время начинают противно скрипеть, и вылетать из своих гнезд. А многообразие фактур, пород, расцветок просто поражает и может удовлетворить даже самого прихотливого потребителя.

 

Источник: http://dveri-pol.com.ua/floors/parket.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки