Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Виды штукатурки

2012-08-30, просмотров: 2145
Виды штукатурки

Самые распространенные виды штукатурки являются: цементная и гипсовая. И та и другая очень важны в строительстве и ремонте помещений. В большинстве случаев без штукатурки вообще нельзя обойтись...

Виды штукатурки

Цементная штукатурка

Капитальный ремонт помещений всегда проводится с использованием штукатурки в большей или меньшей степени. Но при желании ее можно применить для внутреннего оформления помещения. Так как она не имеет технологических запретов при применении в таких отделочных работах.

Цементную штукатурку хорошо накладывать на бетонные, газобетонные, кирпичные поверхности. Устойчивость до влаги, высокая способность сцепления гарантирует удачное использование цементной штукатурки во влажных помещениях. Пластичность такой штукатурки поможет вам получить хорошую поверхность. На это вы потратите не значительное количество денежных средств. Такая штукатурка не дорогая. Что касается цвета, после высыхания материала поверхность будет серая.

Гипсовая штукатурка

Прежде всего это сухая смесь. В основе, которой используется гипс. Он считается экологически чистым материалом для высококачественной отделки с поверхностей. В гипсовой штукатурке можно выделить ряд преимуществ:

  • Низкие трудозатраты в процессе работы. Применение гипсовой штукатурки значительно облегчает работу штукатурному мастеру. Потому как нанесение данной штукатурки производится одним слоем. Данную смесь после высыхания нет необходимости шлифовать. А сохнет гипсовая штукатурка очень быстро, поэтому именно это сокращает затраты на выполнение работы.
  • Такая штукатурка легкая и эластичная. Такое преимущество характерно в процессе работы. Так как данное свойство способствует увеличению скорости, что уменьшает сроки обработки.
  • Уменьшение расхода смеси.
  • Исключает усадку материала. Благодаря такому преимуществу использование такого материала обеспечит высокое качество уже готовой поверхности, исключит появления трещин после высыхания.
  • Благотворительно влияет на микроклимат. Поскольку гипсовый состав считается экологически чистым материалом. Он имеет свойство поглощать влагу при ее избытке, и наоборот отдавать ее, когда таковой не хватает. Что приводит к положительному микроклимату в помещении.
Но, однако, не стоит забывать, что при всех положительных сторонах гипсовой штукатурке, ее необходимо применять только для отделки внутри сухих помещений. Использовать ее с наружи либо отделывать ванную, санузел, погреб, нельзя. Потому как гипсовая штукатурка, будет набухать и деформироваться.

Поэтому необходимо подытожить. Гипсовую штукатурку используют при отделке помещений с нормальным уровнем влажности. А для фасадов, санузлов, ванных комнат рекомендуют использовать цементную штукатурку.м
Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки