Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Сварочные смеси – это…

2013-12-22, просмотров: 1651
Сварочные смеси – это…

Сварка в защитных газовых смесях уже очень давно и широко применятся отечественными и иностранными производителями. Как для больших металлоконструкций, так и для мелких бытовых изделий. Какие могут быть сварочные смеси можно узнать подробнее здесь. Необходимо отметить, что сварочные смеси обладают просто уникальными способностями, поэтому показать отличный результат работы сможет даже работник средней квалификации.


Если Вы попробуете применить смеси вместо традиционной углекислоты, то намного увеличите скорость сварки, при этом не будет изменена технология и оснащение. Эти факторы обеспечиваются благодаря повышенной стабильности дуги, улучшению нагнетания металла и текучести. В результате получается надежный и качественный сварочный шов. Кроме этого значительно увеличивается рабочий диапазон регулирования режима сварки, как по току, так и по напряжению. К примеру, скорость подачи увеличивается до 14 м/мин с 6-7 м/мин. Помимо этого можно добиться практически идеальной формы шва сварки благодаря снижению давления дуги на сварочную ванну. При этом сразу снижается риск прожога тонких деталей даже при высокой скорости и токах. Еще в смесях просто осуществить переход в режим струйного переноса.


Что касается финансовой стороны вопроса, то здесь выбирая тип защитной смеси нужно анализировать связанные со сваркой и прочие затраты. Поэтому Вы должны знать, сколько погонных метров необходимо сварить, учесть стоимость защитного газа. А также, сколько уйдет сварочного провода, и даже трудозатраты по очистке предметов и изделий и, конечно же, на само сваривание. Когда проводят, достаточно масштабные работы то в таких случаях учитывают, даже расходы на электричество, на износ техники, защитных приспособлений и специальную одежду для рабочих.

Источник: Строительный портал
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки