Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
›››
›››

Несъемная опалубка

2013-12-28, просмотров: 1823
Несъемная опалубка

Несъемная опалубка имеет настолько простую технологию, что с ее возведением сможет справиться даже не профессионал. Главное нужно быть аккуратным и точным при выполнении работы. Блоки несъемной опалубки из пенополистирола своими руками устанавливают на фундамент, который покрыт гидроизоляционным материалом. После того, как укладка первого слоя из блоков окончена, в имеющиеся на них специальные пазы помещают горизонтальную арматуру. Ее необходимо уложить внахлест, скрепив между собой при помощи проволочных скруток с арматурой вертикальной. Купить несъемную опалубку из пенополистирола можно на сайте Комфорт Хаус в любом количестве и с доставкой.


Максимального внимания будет требовать к себе укладка первого слоя блоков из пенополисторола. Потому что именно в этот момент размещаются внутренние перегородки, дверные откосы которые соответствуют проекту. Опалубку фиксируют, во время укладывания второго ее слоя при этом обеспечивая, перекрытие вертикальных швов. При этом боковые стороны у всех слоев должны совпадать одна с другой. Можно сказать, что укладка чем - то напоминает работу с кирпичом. Потому что как и при кладке кирпича необходимо выполнять смещение каждого ряда, чтобы получить желаемую жесткость стены. Соединения блоков по вертикали осуществляется при помощи пазов, которые имеются на их поверхности. Пазы очень легко замыкаются простым нажатием. А укладывание третьего слоя осуществляется с выравниванием по швам вертикальным.


Когда Вы уложите 3 – 4 слоя пенопластовых блоков, то после этого уже можно заливать бетон. При этом помните, что заливать можно только тогда, когда очень тщательно заполнены абсолютно все пустоты внутри блоков и в обязательном порядке они должны быть уплотнены. Для этого можно использовать глубинные вибраторы. В крайних случаях уплотнение можно выполнить вручную.

Источник: Строительный портал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки