ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Матрасы для всех

2013-12-29, просмотров: 1735
Матрасы для всех

Ортопедический матрас – это матрас, который дает возможность Вашему позвоночнику оставаться прямым во время сна и лежания. Сейчас можно приобрести ортопедические матрасы недорого главное сделать правильный выбор.


Для этого нужно сопоставить свои физические данные и непосредственно свойства матраса. Давайте рассмотрим несколько примеров для того, чтобы вам было легче сделать правильный выбор матраса. Если Вы достаточно полный человек, то вам необходимо обращать внимание на жесткие матрасы. А также пружинные матрасы с усиленными пружинами, которые изготовлены из толстой проволоки и матрасы, изготовленные из очень плотных долговечных материалов. Худеньким людям необходимо остановить выбор на достаточно мягких пружинных моделях без использования койры либо можно приобрести матрас бес пружин из натурального латекса.


Люди, имеющие среднюю комплекцию тела, могут выбрать модель матраса на независимых пружинах, в большинстве случаев это модели для которых используют комбинацию койра – латекс.


Для детей и подростков обычно рекомендуют приобретать беспружинные матрасы. Самым маленьким деткам в принципе не имеет особого значения, на чем спать, главное чтобы матрас мог хорошо проветриваться. Для малыша стоит купить матрасик из кокоса толщиной 3 -7 см. А когда ребенок становиться старше, то нужно учесть то, что он может на нем прыгать, следовательно, матрас должен выдержать такую нагрузку. А вот подростку будет оптимальным вариантом матрас достаточно жесткий.


Выбирая матрас для пожилого человека, не стоит брать жесткую модель. Рекомендуют остановиться на предмете более мягком либо средней жесткости. Потому что тем, кто страдает от болей в пояснице жесткие матрасы вообще противопоказаны. Поэтому выбирайте среди моделей, которые хорошо проминаются, мягкие и те которые смогут поддержать поясницу. А вот достаточно жесткая модель подойдет для тех, у кого есть проблемы с верхним отделом позвоночника.

Источник: Строительный портал
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки