Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Матрасы для всех

2013-12-29, просмотров: 1714
Матрасы для всех

Ортопедический матрас – это матрас, который дает возможность Вашему позвоночнику оставаться прямым во время сна и лежания. Сейчас можно приобрести ортопедические матрасы недорого главное сделать правильный выбор.


Для этого нужно сопоставить свои физические данные и непосредственно свойства матраса. Давайте рассмотрим несколько примеров для того, чтобы вам было легче сделать правильный выбор матраса. Если Вы достаточно полный человек, то вам необходимо обращать внимание на жесткие матрасы. А также пружинные матрасы с усиленными пружинами, которые изготовлены из толстой проволоки и матрасы, изготовленные из очень плотных долговечных материалов. Худеньким людям необходимо остановить выбор на достаточно мягких пружинных моделях без использования койры либо можно приобрести матрас бес пружин из натурального латекса.


Люди, имеющие среднюю комплекцию тела, могут выбрать модель матраса на независимых пружинах, в большинстве случаев это модели для которых используют комбинацию койра – латекс.


Для детей и подростков обычно рекомендуют приобретать беспружинные матрасы. Самым маленьким деткам в принципе не имеет особого значения, на чем спать, главное чтобы матрас мог хорошо проветриваться. Для малыша стоит купить матрасик из кокоса толщиной 3 -7 см. А когда ребенок становиться старше, то нужно учесть то, что он может на нем прыгать, следовательно, матрас должен выдержать такую нагрузку. А вот подростку будет оптимальным вариантом матрас достаточно жесткий.


Выбирая матрас для пожилого человека, не стоит брать жесткую модель. Рекомендуют остановиться на предмете более мягком либо средней жесткости. Потому что тем, кто страдает от болей в пояснице жесткие матрасы вообще противопоказаны. Поэтому выбирайте среди моделей, которые хорошо проминаются, мягкие и те которые смогут поддержать поясницу. А вот достаточно жесткая модель подойдет для тех, у кого есть проблемы с верхним отделом позвоночника.

Источник: Строительный портал
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки