ЖК «Сады Ривьеры»
«Сады Ривьеры» новый жилой район на поселке Котовского.
Буровая компания Vodabaza
Наша компания профессионально занимается бурением и ремонтом скважин в г.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Климатическое оборудование

2014-01-05, просмотров: 1465
Климатическое оборудование

Люди уже давно не надеются на благосклонность природы. Зимой сами себя обогревают, а в летний зной создают комфорт посредством кондиционирования воздуха, как в своих квартирах, так и на производстве.

Сегодня на рынке представлены разные виды климатического оборудования. Одни модели могут только охлаждать воздух, а другие могут поддерживать заданную температуру и даже подогревать. Удобные в использовании системы с блоками расположенными внутри помещения и снаружи. Такой кондиционер работает практически так же, как все агрегаты холодильные – на основе цикла Карго. При этом теплый нагретый воздух отдается улице, а свежесть и прохлада поступает в помещение. Такая конструкция имеет два неоспоримых преимущества. Создают шум обычно внешние компрессорно-конденсаторные агрегаты, а звук, исходящий от внутренней части, не сильнее, чем от листвы деревьев во время легкого ветерка. Вторым достоинством является тот факт, что к одному более мощному блоку можно подсоединить несколько внутренних и разнести их в разные помещения.

Конструкция систем промышленного кондиционирования более сложная. На рынке предлагаются центральные, крышные, чиллер–фанкойл и прецизионные кондиционеры. Чаще применяются централизованные системы для всего промышленного комплекса. В промышленных агрегатах используется более дорогое холодильное оборудование, цена на которое значительно выше, чем на бытовое. Установки предназначены для поддержания комфортного климата в производственных и коммерческих помещениях охлаждают, очищают и увлажняют воздух. Кондиционеры оснащены специальными фильтрами и не пропускают пыль. В стандартную комплектацию подобных агрегатов входит компрессор, ресивер, радиатор, конденсатор, реле, фильтры-осушители и т.д.
Выбирая климатическое оборудование, учитывают необходимые параметры воздуха и габариты помещения.

Центральные системы кондиционирования способны обеспечить чистоту воздуха и строго поддерживать температурный режим. Компания, поставляющая оборудование, всегда окажет помощь в установке. Климатические системы желательно вносить в архитектурный план еще на стадии подготовки строительства. В противном случае может потребоваться перепланировка всего сооружения. При реконструкции помещения и дополнении его системой кондиционирования придется купить холодильный агрегат, который больше соответствует не целям переоборудования, а параметрам отведенного помещения, ведь система кондиционирования - довольно сложная часть любого строения.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки