Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Компания РКС - как выбрать металлические двери

2014-01-06, просмотров: 2010
Компания РКС - как выбрать металлические двери

Выбирая металлические двери в Донецке необходимо обращать внимание на поперечные ребра жесткости, так как по словам специалистов компании РКС, это очень важно. Потому что всего лишь через несколько лет вверху дверей изоляция пропадает, и на ее месте будет образовываться просто пустота, кроме этого ребра могут защитить дверь от взлома. А без изоляции в доме или квартире будет достаточно шумно, а в зимний период еще и прохладно. Для этого необходимо во время покупки внимательно изучить свойства теплоизоляции их ведь проверить совсем не тяжело. Чтобы это сделать нужно попросить продавца продемонстрировать Вам качество дверей, а вы в свою очередь после этого должны принять окончательное решение.

 

Следующее что необходимо сделать, перед выбором дверей проверить ее стойкость. Конечно, стучать ногами по ней Вам никто не разрешит, потому что можно испортит продукцию. Но узнать насколько двери прочные можно посмотрев на нее. К примеру, если дверь выполнена из листа металла толщиной меньше 1.5 мм, то есть опасение что она через время может потерпеть деформацию. Компания РКС рекомендует своим клиентам самую оптимальную толщину наружного листа двери - 2 мм. При этом не стоит верить тем, кто говорит, что тонкие двери ничем не хуже, это не так. Если у вас нет возможности измерить толщину металлического листа обратите внимание на вес предмета. А это сделать еще проще. Откройте и закройте дверь. Если вам показалось что она достаточно легкая, то есть два варианта: либо производитель использовал очень качественный материал либо дверь имеет тонкий лист.

 

После чего пришло время ознакомиться с замками. Отличным вариантом будет наличие одновременно двух замков. Для того чтобы двери были максимально защищены от грабителей рекомендуют установить один – сувальдный, другой цилиндровый замок. Кроме этого в настоящее время изготовители предлагают устанавливать внутренние петли и замковые фиксации, для максимальной безопасности. Но статистикой доказано, что грабителей не интересуют петли, все будет зависеть от качественного замка.

 

Итак, в завершении отметим, сейчас Вы сможете осуществить изготовление дверей как под заказ (при этом двери изготовят в самый минимальный срок), так и прибрести уже готовые. Компания РКС сможет предложить Вашему вниманию большой ассортимент облицовок: МДФ, винорит, молотковая покраска, ковка, стекло, резьба патина, широкая цветовая гамма, многообразие фрезеровок (рисунков), замки российского, итальянского турецкого производства. А вам только останется сделать соответствующий выбор.

 

Источник: http://rks.dn.ua

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки