ТОВ  ВКФ-Зевс
ТОВ «ВКФ-ЗЕВС вже більше 15 років веде успішну діяльність з виконання робіт та надання послуг в сфері художньої ковки, металоконструкцій, столярних виробів, будівельних і ремонтних робіт, виробництва виробів з нержавіючої сталі, автоматичних воріт.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Чистый воздух как основа комфортного микроклимата в помещении

2014-01-16, просмотров: 1572
Чистый воздух как основа комфортного микроклимата в помещении

О необходимости чистого воздуха для создания комфортного микроклимата в любом помещении написано достаточно много и, наверное, не стоит повторяться. Утверждение о необходимости достаточной чистоты воздушной среды для нормальной жизнедеятельности человека является аксиомой, не требующей доказательства. К сожалению, уже достаточно продолжительное время чистота воздуха практически в любом помещении далека от идеального состояния. На сегодня идеальным вариантом создания благоприятных условий является установка воздухоочистителя. Благо на рынке климатической техники производители предлагают достаточно широкий ассортимент изделий подобного типа.

Например, воздухоочистители для дома здесь представлены известными мировыми брендами и отличаются высоким качеством, надежностью, оптимальными техническими и эксплуатационными характеристиками. Как правило, современные воздухоочистители обеспечивают многоэтапную очистку воздуха, удаляя многие загрязнители, начиная от шерсти домашних животных и заканчивая крупными частичками пыли. Большинство изделий кроме стандартной очистки воздуха имеют функцию насыщения его отрицательными ионами, гарантируя заряд бодрости и свежести.

Эти бытовые приборы не только эффективно очищают воздух от различных вредных примесей, но и успешно удаляют большинство неприятных запахов, включая табачный дым. Воздухоочиститель может функционировать в автоматическом режиме, включаясь по команде сенсорных датчиков, фиксирующих как наличие пыли, так и неприятных запахов. Преимущественно приборы комплектуются пультом дистанционного управления, что позволяет регулировать их работу на расстоянии. Бытовые приборы отличаются компактными размерами, что позволяет устанавливать их практически в любой комнате, а низкий уровень шумов не создает неприятного дискомфорта.

Как показывает практика, бытовые воздухоочистители просты в эксплуатации и не требуют сложного сервисного обслуживания. Замена угольных фильтров выполняется раз в два – три года. Причем о необходимости замены фильтра сигнализирует сам прибор. Другие технические и эксплуатационные параметры изделий, которые предлагает торговая сеть здесь представлены более подробно. Имеющаяся информация позволит оценить функциональные возможности предлагаемых воздухоочистителей и сделать наиболее правильный выбор.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки