Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Загородный дом - таунхаус

2014-01-18, просмотров: 2493
Загородный дом - таунхаус

В наше современное время появилось множество новых, малознакомых нам слов и недвижимость не осталась в стороне. Вот, например, коттеджный посёлок Золоче предлагает элитные «таунхаусы». А что это такое, многие не только не знают точно, но даже и не слышали.


Так вот. Таунхаус это строение, сочетающее в себе и городскую квартиру, и загородный дом. Он представлен в виде комплекса жилых малоэтажных комфортабельных коттеджей имеющих отдельные входы, совмещенные между собой боковыми стенками, а также с имеющимися собственными участками земли в размере примерно от 1 до 4 соток.


Такой коттедж имеет не только жилую площадь в 150-300 кв. м., но и персональный гараж, и личное место для парковки авто. В основном в таунхаусах используется вертикальная планировка. На первом этаже жилья расположена гостиная, кухня, подсобные и технические помещения. На втором этаже, спальные и детские комнаты, рабочий кабинет. Есть коттеджи с цокольным этажом. Также в домах такого типа все уровни оборудованы санузлами.


Квартиры в таком комплексе отлично подойдут людям, которые не любят суетливый мегаполис, при этом имеющие желание и материальную возможность купить отдельный загородный дом. Это недвижимость, подходящая для комфортабельного, удобного и экономичного проживания для потребителя имеющего средний и высокий уровень жизни. Так как участок земли, который занимает одна «квартира» в комплексе значительно меньше участка, который бы потребовался под возведение отдельно стоящего коттеджа, поэтому и снижается себестоимость самого строительства. Кроме этого экономия на земле сокращает затраты и на проведение коммуникаций, тем более, что их подводят одновременно к нескольким коттеджам. И еще для возведения такого жилья необходимо намного меньше строительного материала, так как такие дома имеют общие стены. Также будут совсем незначительными расходы и на эксплуатацию такой квартиры. Но при этом у вас будет вся внутренняя инфраструктура и необходимые городские коммуникации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки