LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Загородный дом - таунхаус

2014-01-18, просмотров: 2513
Загородный дом - таунхаус

В наше современное время появилось множество новых, малознакомых нам слов и недвижимость не осталась в стороне. Вот, например, коттеджный посёлок Золоче предлагает элитные «таунхаусы». А что это такое, многие не только не знают точно, но даже и не слышали.


Так вот. Таунхаус это строение, сочетающее в себе и городскую квартиру, и загородный дом. Он представлен в виде комплекса жилых малоэтажных комфортабельных коттеджей имеющих отдельные входы, совмещенные между собой боковыми стенками, а также с имеющимися собственными участками земли в размере примерно от 1 до 4 соток.


Такой коттедж имеет не только жилую площадь в 150-300 кв. м., но и персональный гараж, и личное место для парковки авто. В основном в таунхаусах используется вертикальная планировка. На первом этаже жилья расположена гостиная, кухня, подсобные и технические помещения. На втором этаже, спальные и детские комнаты, рабочий кабинет. Есть коттеджи с цокольным этажом. Также в домах такого типа все уровни оборудованы санузлами.


Квартиры в таком комплексе отлично подойдут людям, которые не любят суетливый мегаполис, при этом имеющие желание и материальную возможность купить отдельный загородный дом. Это недвижимость, подходящая для комфортабельного, удобного и экономичного проживания для потребителя имеющего средний и высокий уровень жизни. Так как участок земли, который занимает одна «квартира» в комплексе значительно меньше участка, который бы потребовался под возведение отдельно стоящего коттеджа, поэтому и снижается себестоимость самого строительства. Кроме этого экономия на земле сокращает затраты и на проведение коммуникаций, тем более, что их подводят одновременно к нескольким коттеджам. И еще для возведения такого жилья необходимо намного меньше строительного материала, так как такие дома имеют общие стены. Также будут совсем незначительными расходы и на эксплуатацию такой квартиры. Но при этом у вас будет вся внутренняя инфраструктура и необходимые городские коммуникации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки