LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Несколько причин выбрать комплектующие для бассейна в магазине «OASE BiS Ukraine»
Без всего этого просто невозможно менять воду в водоеме, что приведет к загрязнению воды.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
›››
›››

Настенные панели – безопасный и удобный способ отопления помещения

2014-01-24, просмотров: 10082
Настенные панели – безопасный и удобный способ отопления помещения

Настенные обогревающие панели являются одним из видов современного видения отопительных систем, которые базируются на принципе экологичности и высоких рабочих характеристиках.

Автономное отопление UDEN-S позволяет создать более комфортные условия в помещении за счет волнового обогрева окружающих поверхностей, а не передачи энергии через молекулы воздуха, что является традиционным для других отопительных систем. Просто теплого воздуха для удобства бывает недостаточно, так как он не нагревает остальные предметы в комнате, и чтобы они смогли перестать быть холодными, требуется много времени и утепление дома.

На основе природного принципа излучения тепла инфракрасного типа, который присущ всем предметам и человеку, были разработаны первые две модели лучистых инфракрасных панелей. Среди их преимуществ особенно выделяют:

• Быстрое разогревание и накопительный эффект: за счет конструкции обогреватели быстро разогреваются (не более 10 минут), но очень медленно остывают после выключения (больше часа).

• Экономия электроэнергии: инфракрасный обогреватель при рабочем режиме в 7 часов в сутки снижает расходы на электроэнергию почти на 40% по сравнению с конвективным типом отопления.

• Основное отопление: настенные панели могут устанавливаться под окнами, как и обычные радиаторы, в нужном количестве и быть использованы на постоянной, а не на дополнительной основе.

• Интерьер: выбор из около 50 оттенков дает возможность подобрать любой цвет панели, которая впишется в общий фон, а аккуратность монтажа не нанесет вреда ремонту.

С 2014 года выбор расширен новыми моделями обогревателей. Специалисты UDEN-S рекомендуют обратить внимание на усовершенствованный дизайн настенных отопительных панелей, который позволил добиться ряда практичных улучшений:

• Более компактные размеры по сравнению с предшественниками.

• Новые размеры позволяют точнее размещать и сочетать обогреватели в рамках одного интерьера.

• Размеры обогревателей дают возможность просчитать мощность потребления электроэнергии с точностью до 50 Вт.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки