In-Therm
Вы решили сделать у себя в доме комфортный теплый пол и не знаете, с чего начать? Тогда Вам нужно к нам! На нашем сайте <a href="https://in-therm.
«Интеркабель Киев»™
«ИНТЕРКАБЕЛЬ КИЕВ»™ — один из крупнейших заводов кабельно-проводниковой продукции и ведущий производитель огнестойких кабелей в Украине.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
›››
›››

Настенные панели – безопасный и удобный способ отопления помещения

2014-01-24, просмотров: 10015
Настенные панели – безопасный и удобный способ отопления помещения

Настенные обогревающие панели являются одним из видов современного видения отопительных систем, которые базируются на принципе экологичности и высоких рабочих характеристиках.

Автономное отопление UDEN-S позволяет создать более комфортные условия в помещении за счет волнового обогрева окружающих поверхностей, а не передачи энергии через молекулы воздуха, что является традиционным для других отопительных систем. Просто теплого воздуха для удобства бывает недостаточно, так как он не нагревает остальные предметы в комнате, и чтобы они смогли перестать быть холодными, требуется много времени и утепление дома.

На основе природного принципа излучения тепла инфракрасного типа, который присущ всем предметам и человеку, были разработаны первые две модели лучистых инфракрасных панелей. Среди их преимуществ особенно выделяют:

• Быстрое разогревание и накопительный эффект: за счет конструкции обогреватели быстро разогреваются (не более 10 минут), но очень медленно остывают после выключения (больше часа).

• Экономия электроэнергии: инфракрасный обогреватель при рабочем режиме в 7 часов в сутки снижает расходы на электроэнергию почти на 40% по сравнению с конвективным типом отопления.

• Основное отопление: настенные панели могут устанавливаться под окнами, как и обычные радиаторы, в нужном количестве и быть использованы на постоянной, а не на дополнительной основе.

• Интерьер: выбор из около 50 оттенков дает возможность подобрать любой цвет панели, которая впишется в общий фон, а аккуратность монтажа не нанесет вреда ремонту.

С 2014 года выбор расширен новыми моделями обогревателей. Специалисты UDEN-S рекомендуют обратить внимание на усовершенствованный дизайн настенных отопительных панелей, который позволил добиться ряда практичных улучшений:

• Более компактные размеры по сравнению с предшественниками.

• Новые размеры позволяют точнее размещать и сочетать обогреватели в рамках одного интерьера.

• Размеры обогревателей дают возможность просчитать мощность потребления электроэнергии с точностью до 50 Вт.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки