Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Гидравлические домкраты в промышленности

2014-02-05, просмотров: 1670
Гидравлические домкраты в промышленности

Домкраты гидравлические как видим из названия, работают на жидкости. Они работают по принципу перемещения поршня домкрата с помощью создаваемого давления рабочей жидкости, а именно гидравлическим маслом, с помощью которого в движение приводиться насос. И уже за счет этого происходит поднятие груза. Опускание груза происходит за счет перекачивания жидкости из стакана непосредственно в резервуар насоса.

 

Купить домкраты в СПб можно в промышленном магазине. Гидравлические приспособления отличаются, достаточно большой грузоподъемностью сочетая при этом небольшие рабочие усилия благодаря высокому передаточному отношению между площадью поперечного сечения цилиндра и насоса. Кроме этого гидравлический домкрат имеет высокий КПД, плавный ход, жесткость и компактную конструкцию. Домкраты могут поднять груз от 2 до 200 т. Существует несколько видов гидравлических домкратов: классические бутылочные, подкатные, ромбовые, зацепные, двухуровневые.

 

Одним словом без гидравлики никуда не денешься и если Вы решили купить гидроцилиндр тогда немного информации о таком оборудовании. Цилиндр представляет собой достаточно простое механическое устройство, состоящее из штока который скользит в середине трубы. Шток является рабочим элементом в цилиндре, благодаря ему подается энергия, которая и создается гидравлическим маслом, преобразуясь потом в энергию механическую. Сам же цилиндр является исполнительным механизмом в системе гидравлики. Одним словом это ее завершающий узел, потому что он выполняет конкретные механические действия, а именно двигает, подталкивает и др. действия. Гидроцилиндры являются той частью гидравлической системы, которая максимально быстро изнашивается, именно поэтому нуждается в более тщательном обслуживании. Как видим из выше написанного, что гидравлические домкраты вплотную связанны с цилиндрами. Более подробную информацию о гидравлических системах, используемых в промышленных производствах можно узнать на сайте http://www.enerprom-spb.com/catalog/gidravlicheskie-domkraty/universalnye_s_pruzhinnym_vozvratom_porshnya_dup/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки