Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Наливные полимерные полы

2014-02-08, просмотров: 1943
Наливные полимерные полы

В последнее время, на фоне активного строительства, все более актуальной становится проблема качественных полов. Заказать полимерные полы в спб уже не представляет собой проблемы и существует достаточно много фирм, занимающихся производством наливных полов.

 

Наливные полы уже сейчас получили очень большое распространение. Их можно встретить и в квартирах, и на заводах. Конечно, необходимо признать, что наливные полы отличаются довольно долгим и сложным процессом подготовки поверхности под заливку, но это, пожалуй, наряду с трудностью демонтажа, один из немногих их недостатков.

 

К плюсам же наливных полов следует отнести:

 

    1. Красота и ровность, отсутствие каких-либо швов. Этот момент выгодно отличает его от напольной плитки.
    2. Экологичность и пожаробезопасность.
    3. Долговечность и высочайшая износостойкость.
    4. Свобода индивидуального выбора дизайна и структуры пола.
    5. Легкость в уборке пола.

Отметим, что покраска бетонного пола (наливного) осуществляется посредством эмалей как на эпоксидной основе, так и на уретановой. Эпоксидные краски по бетону применяются чаще остальных. Они отличаются высокой износостойкостью. В тех случаях, когда есть высокие требования по гидроизоляции, применяется водорастворимая эпоксидная краска, которая отличается паропроницаемостью и испаряемостью влаги с поверхности. Для защиты материала от ультрафиолета применяется уретановая краска.

 

Наливной пол является сейчас, пожалуй, наиболее лучшим выбором, как для квартиры, так и для предприятия. Его характеризует самая высокая износостойкость и долговечность.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки