Свит Паркету
Компания "Свит Паркету" - один из лидеров по продаже паркетной доски, паркета, а также паркетной химии в Украине уже более 10 лет.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
›››
›››

Наливные полимерные полы

2014-02-08, просмотров: 1903
Наливные полимерные полы

В последнее время, на фоне активного строительства, все более актуальной становится проблема качественных полов. Заказать полимерные полы в спб уже не представляет собой проблемы и существует достаточно много фирм, занимающихся производством наливных полов.

 

Наливные полы уже сейчас получили очень большое распространение. Их можно встретить и в квартирах, и на заводах. Конечно, необходимо признать, что наливные полы отличаются довольно долгим и сложным процессом подготовки поверхности под заливку, но это, пожалуй, наряду с трудностью демонтажа, один из немногих их недостатков.

 

К плюсам же наливных полов следует отнести:

 

    1. Красота и ровность, отсутствие каких-либо швов. Этот момент выгодно отличает его от напольной плитки.
    2. Экологичность и пожаробезопасность.
    3. Долговечность и высочайшая износостойкость.
    4. Свобода индивидуального выбора дизайна и структуры пола.
    5. Легкость в уборке пола.

Отметим, что покраска бетонного пола (наливного) осуществляется посредством эмалей как на эпоксидной основе, так и на уретановой. Эпоксидные краски по бетону применяются чаще остальных. Они отличаются высокой износостойкостью. В тех случаях, когда есть высокие требования по гидроизоляции, применяется водорастворимая эпоксидная краска, которая отличается паропроницаемостью и испаряемостью влаги с поверхности. Для защиты материала от ультрафиолета применяется уретановая краска.

 

Наливной пол является сейчас, пожалуй, наиболее лучшим выбором, как для квартиры, так и для предприятия. Его характеризует самая высокая износостойкость и долговечность.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки