Дизайн-бюро Виктории Файнблат
Дизайн студия следует простому принципу «Приходи и живи!» и предлагает комплексный подход, контролирующий все этапы – от строительства до подбора декора.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
›››
›››

Применение абразивных материалов производства KLINGSPOR на стройке

2014-02-13, просмотров: 10232
Применение абразивных материалов производства KLINGSPOR на стройке

Среди инструментов различного назначения, используемых при проведении строительства или ремонта, шлифовальное оборудование занимает весьма заметное место. Требования, предъявляемые к нему, весьма высоки, ведь оно должно быть безопасным и при этом справляться с большим объёмом работ. Продукция компании KLINGSPOR включает в себя абразивные инструменты, среди которых есть и модели, ориентированные на использование при строительстве частного дома, и более мощное оборудование, которое подойдёт для крупномасштабных работ.

Широкий ассортимент абразивных материалов для использования в строительстве

Немаловажно, что фирма KLINGSPOR выпускает отрезные и шлифовальные абразивные круги, предназначенные для работы с различными материалами. Следовательно, вне зависимости от того, из чего планируется выполнить основные строительные конструкции, в вашем распоряжении будут мощные и эффективные инструменты для их обработки. С их помощью можно решать следующие задачи, возникающие на различных этапах работ:

  • резка и шлифование металла;

  • зачистка сварных швов;

  • резка кирпича и бетона.

Отметим, что в ассортименте имеются алмазные круги и шлифовальные чашки, рассчитанные на использование как в стационарных, так и в переносных инструментах. Это позволяет адаптировать оборудование к конкретным задачам, добиваясь максимальной эффективности его использования. Для обработки больших объёмов материала обычно используют стационарные установки, в то время как для решения локальных задач лучше подойдёт мобильное шлифовальное устройство с абразивным кругом меньшего размера.

Значимой характеристикой продукции KLINGSPOR является её соответствие современным требованиям безопасности. Эксплуатация шлифовального оборудования требует высокого профессионализма, и любые нарушения технологии, например использование недостаточно прочных шлифовальных дисков, могут привести к травмам. Однако при правильном выборе абразивных материалов от надёжных производителей вероятность возникновения таких ситуаций становится чрезвычайно низкой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки