ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Применение абразивных материалов производства KLINGSPOR на стройке

2014-02-13, просмотров: 10254
Применение абразивных материалов производства KLINGSPOR на стройке

Среди инструментов различного назначения, используемых при проведении строительства или ремонта, шлифовальное оборудование занимает весьма заметное место. Требования, предъявляемые к нему, весьма высоки, ведь оно должно быть безопасным и при этом справляться с большим объёмом работ. Продукция компании KLINGSPOR включает в себя абразивные инструменты, среди которых есть и модели, ориентированные на использование при строительстве частного дома, и более мощное оборудование, которое подойдёт для крупномасштабных работ.

Широкий ассортимент абразивных материалов для использования в строительстве

Немаловажно, что фирма KLINGSPOR выпускает отрезные и шлифовальные абразивные круги, предназначенные для работы с различными материалами. Следовательно, вне зависимости от того, из чего планируется выполнить основные строительные конструкции, в вашем распоряжении будут мощные и эффективные инструменты для их обработки. С их помощью можно решать следующие задачи, возникающие на различных этапах работ:

  • резка и шлифование металла;

  • зачистка сварных швов;

  • резка кирпича и бетона.

Отметим, что в ассортименте имеются алмазные круги и шлифовальные чашки, рассчитанные на использование как в стационарных, так и в переносных инструментах. Это позволяет адаптировать оборудование к конкретным задачам, добиваясь максимальной эффективности его использования. Для обработки больших объёмов материала обычно используют стационарные установки, в то время как для решения локальных задач лучше подойдёт мобильное шлифовальное устройство с абразивным кругом меньшего размера.

Значимой характеристикой продукции KLINGSPOR является её соответствие современным требованиям безопасности. Эксплуатация шлифовального оборудования требует высокого профессионализма, и любые нарушения технологии, например использование недостаточно прочных шлифовальных дисков, могут привести к травмам. Однако при правильном выборе абразивных материалов от надёжных производителей вероятность возникновения таких ситуаций становится чрезвычайно низкой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки