Лагуна Тревел
ПП "Лагуна Тревел" находится в г.
ТМ  МСМ
Наша фирма MSM изготавливает качественные стальные входные двери с четвертью , а так же решетки, ворота, сейфы на высокоточном оборудовании и имеет многолетний опыт в данной сфере.
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
›››
›››

Декоративная штукатурка «короед» для отделки стен

2014-02-17, просмотров: 3186
Декоративная штукатурка «короед» для отделки стен

В последнее время при отделке фасада специалисты часто предлагают выполнить декоративную штукатурку «короед». По их словам и из практики видно, что «короед» является отличным решением для отделки как фасадов, так и цоколей зданий. Сам же материал имеет достаточно высокое качество, благодаря чему позволяет создать на поверхности стены красивое и аккуратное декоративное покрытие. Кроме этого, такой вид штукатурки можно использовать и внутри помещений. А с точки зрения дизайнеров материал имеет ряд замечательных свойств и не только с технологической стороны. Со штукатуркой «короед» ненужно выполнять финишное шпатлевание. Она представлена в очень большой цветовой гамме, а поэтому вы сможете быстро сделать выбор.

 

Итак, декоративная штукатурка «короед» может быть трех видов: минеральная, акриловая, силиконовая. Различается одна от другой по гарантийному сроку. Сразу же отметим, что самой распространенной и популярной считают штукатурку акриловую. Потому что она отлично совмещает в себе цену и качество.

 

Кроме этого декоративная штукатурка «короед» имеет отличную прочность к механическому и атмосферному воздействию. А также покрытие сможет противостоять воде, а именно поэтому декоративную поверхность можно будет мыть. Также «короед» не будет бояться перепада температуры и смело выдержит и – 55 и +60 градусов. И еще такая штукатурка не выгорает на солнце.

 

Декоративную штукатурку такого типа можно использовать для бетонных, кирпичных, гипсокартонных стен, а также ей можно покрыть твердые волокнистые плиты, ДСП и даже сэндвич-панели. Свое название штукатурка «короед» получила, так как имеет вид бороздок. Чтобы получить максимально подробную информацию о цене декоративной штукатурки в Донецке, заходите на сайт www.laminatoff.dn.ua. Здесь доступно описано: как выбрать, как наносить декоративную штукатурку и т.д.

Автор: http://www.laminatoff.dn.ua/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки