ЖК «Сады Ривьеры»
«Сады Ривьеры» новый жилой район на поселке Котовского.
Буровая компания Vodabaza
Наша компания профессионально занимается бурением и ремонтом скважин в г.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Декоративная штукатурка «короед» для отделки стен

2014-02-17, просмотров: 3196
Декоративная штукатурка «короед» для отделки стен

В последнее время при отделке фасада специалисты часто предлагают выполнить декоративную штукатурку «короед». По их словам и из практики видно, что «короед» является отличным решением для отделки как фасадов, так и цоколей зданий. Сам же материал имеет достаточно высокое качество, благодаря чему позволяет создать на поверхности стены красивое и аккуратное декоративное покрытие. Кроме этого, такой вид штукатурки можно использовать и внутри помещений. А с точки зрения дизайнеров материал имеет ряд замечательных свойств и не только с технологической стороны. Со штукатуркой «короед» ненужно выполнять финишное шпатлевание. Она представлена в очень большой цветовой гамме, а поэтому вы сможете быстро сделать выбор.

 

Итак, декоративная штукатурка «короед» может быть трех видов: минеральная, акриловая, силиконовая. Различается одна от другой по гарантийному сроку. Сразу же отметим, что самой распространенной и популярной считают штукатурку акриловую. Потому что она отлично совмещает в себе цену и качество.

 

Кроме этого декоративная штукатурка «короед» имеет отличную прочность к механическому и атмосферному воздействию. А также покрытие сможет противостоять воде, а именно поэтому декоративную поверхность можно будет мыть. Также «короед» не будет бояться перепада температуры и смело выдержит и – 55 и +60 градусов. И еще такая штукатурка не выгорает на солнце.

 

Декоративную штукатурку такого типа можно использовать для бетонных, кирпичных, гипсокартонных стен, а также ей можно покрыть твердые волокнистые плиты, ДСП и даже сэндвич-панели. Свое название штукатурка «короед» получила, так как имеет вид бороздок. Чтобы получить максимально подробную информацию о цене декоративной штукатурки в Донецке, заходите на сайт www.laminatoff.dn.ua. Здесь доступно описано: как выбрать, как наносить декоративную штукатурку и т.д.

Автор: http://www.laminatoff.dn.ua/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки