Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Фрески на стену вместо обоев

2014-02-21, просмотров: 2701
Фрески на стену вместо обоев

Перед началом ремонта решила пройтись по магазинам, и посмотреть какие сейчас настенные покрытия в моде, да если честно хотелось чего-то оригинального не такого как у всех. Но глаз, почему то ни на что окончательно не упал, и по возвращению для закрепления результата еще зашла в интернет и…. Вот что-то интересное! Нашла интересную информацию о фактурных фресках-обоях. Услышала о такой «новинке» впервые, поэтому сразу стала искать подобную информацию для ознакомления, которой хочу поделиться с вами.

 

Оказывается, такого рода фрески производят по уникальной уже проверенной временем технологии, из полностью экологически чистого материала. В основе фрески лежит флизелин, а сама штукатурка представлена в виде песчано-известковой смеси. Фрескография в отличие от привычных нам обоев выполнена на едином полотне сразу с учетом всех особенностей помещения, которое декорируется.

 

Благодаря современным программам и оборудованию есть возможность учитывать и конфигурацию, и размер абсолютно любой декорируемой поверхности. Параллельно принимать во внимание все существующие элементы архитектуры – это балки, окна, двери. И уже исходя из этого, создавать индивидуальную фреску для определенного помещения. Нанесенное изображение на основе укрепляют на декорируемую поверхность таким же образом как и обои.

 

Такая фреска сможет прослужить несколько десятилетий. Потому что полотна фресок покрываются специальными составами, которые защищают ее от выгорания, от влажности, и от прочей агрессивной внешней среды. Именно поэтому такую фреску можно разместить не только в помещении, но и на улице, при этом она долгое время будет сохранять отличный внешний вид. Кроме этого изображение можно будет монтировать на абсолютно любую даже изогнутую поверхность. Это может быть даже колонна. А благодаря хорошо развитым цифровым технологиям для изображения на фреске можно воспользоваться любым фото. Несложный монтаж такого материала при большом желании позволяет выполнить роспись стен и потолков самостоятельно. Срок выполнения заказа с разработкой дизайн-проекта, а также изготовление фрески составляет примерно до 10 дней.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки