Слобода сервис
Оптовая продажа электро товаров, средств индивидуальной защиты.
Отличная альтернатива дорогому матрасу - ватный матрас
Несмотря на то, что о ватных матрасах говорят, что это не совсем тот матрас, все - таки при правильном выборе изделия, матрас станет хорошим местом для здорового отдыха...
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
›››
›››

Фрески на стену вместо обоев

2014-02-21, просмотров: 2690
Фрески на стену вместо обоев

Перед началом ремонта решила пройтись по магазинам, и посмотреть какие сейчас настенные покрытия в моде, да если честно хотелось чего-то оригинального не такого как у всех. Но глаз, почему то ни на что окончательно не упал, и по возвращению для закрепления результата еще зашла в интернет и…. Вот что-то интересное! Нашла интересную информацию о фактурных фресках-обоях. Услышала о такой «новинке» впервые, поэтому сразу стала искать подобную информацию для ознакомления, которой хочу поделиться с вами.

 

Оказывается, такого рода фрески производят по уникальной уже проверенной временем технологии, из полностью экологически чистого материала. В основе фрески лежит флизелин, а сама штукатурка представлена в виде песчано-известковой смеси. Фрескография в отличие от привычных нам обоев выполнена на едином полотне сразу с учетом всех особенностей помещения, которое декорируется.

 

Благодаря современным программам и оборудованию есть возможность учитывать и конфигурацию, и размер абсолютно любой декорируемой поверхности. Параллельно принимать во внимание все существующие элементы архитектуры – это балки, окна, двери. И уже исходя из этого, создавать индивидуальную фреску для определенного помещения. Нанесенное изображение на основе укрепляют на декорируемую поверхность таким же образом как и обои.

 

Такая фреска сможет прослужить несколько десятилетий. Потому что полотна фресок покрываются специальными составами, которые защищают ее от выгорания, от влажности, и от прочей агрессивной внешней среды. Именно поэтому такую фреску можно разместить не только в помещении, но и на улице, при этом она долгое время будет сохранять отличный внешний вид. Кроме этого изображение можно будет монтировать на абсолютно любую даже изогнутую поверхность. Это может быть даже колонна. А благодаря хорошо развитым цифровым технологиям для изображения на фреске можно воспользоваться любым фото. Несложный монтаж такого материала при большом желании позволяет выполнить роспись стен и потолков самостоятельно. Срок выполнения заказа с разработкой дизайн-проекта, а также изготовление фрески составляет примерно до 10 дней.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки