Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Как сделать выбор кровельной черепицы

2014-02-22, просмотров: 2262
Как сделать выбор кровельной черепицы

Мягкая кровля в современном интерьере занимает немаловажное место, успешно конкурируя с другими видами кровельного покрытия, как частных домов, так и общественных зданий. Преимущество данного вида кровли как битумная и натуральная черепица заключается в долговечности, практичности и надежности. А разнообразие форм, структуры, стиля и цветовой гаммы сделает неповторимым любое здание, от летних беседок до элитных отелей гармонично вписываясь в окружающий ландшафт.

 

Выбор мягкой кровельной черепицы (битумной) на строительном рынке достаточно широк, но практичнее обратится к каталогом мировых производителе, например на сайте dahcentr.com.ua, где можно оперативно получить всю интересующую информацию и сделать заказ с доставкой выбранной черепицы. Почему важно отнестись к выбору серьезно, потому что качество залог надежности. Качественные гонты мягкой кровли состоят из стекло-холста пропитанного специальными битумными смолами, что и составляет основу гонта. Верхний контактный с атмосферой слой содержит плотное опыление различной структуры от минеральной крошки до базальтовых гранул. Что не только служит для украшения, но в первую очередь для предохранения самой черепицы от деформации солнечных лучей. Основа нижнего слоя качественного гонта должна содержать морозостойкую битумно-полимерную массу, защищенную силиконовой пленкой.

 

Почему битумную черепицу можно считать практичной. Она обладает рядом неоспоримых достоинств:

 

    1. Первое что стоит отметить, битумные гонты как и металлочерепица абсолютно влагонепроницаемые.
    2. Легкая конструкция основы под мягкую кровлю не нуждается в дополнительном усилении.

3. Высокая звукоизоляция полностью избавит от эффекта «барабанной дроби» во время дождя.

    4. Гибкость позволяет произвести монтаж кровли любой конструкции.
    5. Мороза и жароустойчива, легка в монтаже, безотходная.

 

Единственный недостаток заключается в возможности зарастания мхом северного склона крыши требующего периодических профилактических работ по очистке.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки